娘がAKB好きでその影響もあって読んでました。かわいくて面白くて大好きな作品です。何回も見ちゃいます。
イケメン隣人が…怖い…ドラマ観てからこちらも見たくて予想以上に面白かったです。最後はあらって感じですが…。
おすすめで読み始めて止まらなくなって…続きが気になって。イケメン上司とクズ彼氏の設定好きです。早くみたい!
タイトルから幼なじみ同じくらいイメージしてたので10個年上なのか!とびっくり。でもお姉さんなのにかわいくて大好きなキャラです!保もかっこいい!
息子の薦めで読み始めました。サッカー好きなのでとても興味あり読みました!環境が似ていてうちと、すごくおもしろいです。
ドラマが面白くて原作みたいと思ってみたら、裏切られなくて面白かったです!ドラマがちゃんと原作だった!
タイトルから読もうと思い、はまりました!面白くて次が楽しみで早く次話配信中されないかと楽しみにしてます!
2人の幸せなところが見たくてほんとに楽しみです!2人ともかわいくて、かっこ良くて、続きが気になって仕方ないです!
もともとかわいい主人公がどんどんかわいくきれいになってワクワクと嬉しさがあります。次話が楽しみです。
なんとなくみてなのにはまってます!社長クールなのにかわいいとこもあり無料が待てなくてポイント追加しちゃってます。
AKB0048 EPISODE0