やばいです。はまってしまって…続きが気になって仕方ないです。こんな感じとは思わなかった…面白いです!
2人の関係がすごく面白いです!まだ読み始めたばかりなのでこれからの2人の関係とトラウマが気になり楽しみです!
お隣さんが強面なのにイケメン過ぎます。ちょっと試しに読もうと思ったらはまってました。明日のチャージまで楽しみにしてます。
なんとなくみてみたら面白くてついつい…明日のチャージまで我慢します。高槻くんがイケメンでやばいです。
うちもレスから5年位になります。こういう話がどうしても気になって読んでしまいます。未だ見始めたところなのでゆっくり読みたいと思います。
タイトルは聞いたことがあって気になっていたのですが、面白いです!絵も好きなのでこれから楽しみが増えました!
ドラマで観ました。原作気になり…はまりました。面白いです。いつきさん、鈍感なところとかめちゃくちゃかわいいです。
やっぱりめちゃくちゃ面白いです!つくしとF4もサイコーです。ドラマも良かったけど原作はさらに面白いです。
ドラマで観てはまりました。めちゃくちゃ面白いです。ドラマはちょっと設定が違うところがありますがやっぱり面白い!
大好きすぎて何度も読んでます。ドラマがちょっと残念なとこもあったので原作通りが良かったなと少し思ってしまいました。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~