世にもみたいなほんこわみたいな怖さあり、気になるけど怖いがあって…気持ちに余裕あるときにまた読みたいです!
作者が好きで読みはじめました。最近読んでるものと違ってこれからの展開が気になります。とても楽しみです。
やばいです。はまってしまって…続きが気になって仕方ないです。こんな感じとは思わなかった…面白いです!
試しに読んでみたら…えーそういう感じなのか!と…。ちょっとこわいですか続きが気になります。またはまりそうです。
イケメン後輩とヒロインの関係がどうなっていくのか気になって読んでしまいます。イケメン元カレもいる職場でめちゃ楽しみです。
なんとなく見たのが面白いです!これからの展開が気になって時間が足りないです。休みの楽しみが増えました。
2人の関係がすごく面白いです!まだ読み始めたばかりなのでこれからの2人の関係とトラウマが気になり楽しみです!
お隣さんが強面なのにイケメン過ぎます。ちょっと試しに読もうと思ったらはまってました。明日のチャージまで楽しみにしてます。
なんとなくみてみたら面白くてついつい…明日のチャージまで我慢します。高槻くんがイケメンでやばいです。
うちもレスから5年位になります。こういう話がどうしても気になって読んでしまいます。未だ見始めたところなのでゆっくり読みたいと思います。
僕が死ぬだけの百物語