タイトルは聞いたことがあって気になっていたのですが、面白いです!絵も好きなのでこれから楽しみが増えました!
先生と生徒の恋…。好きになった人がたまたま先生だったから仕方ないけれど…これからゆっくりまた読みます。
なかなか現実ではできない、間違ってることをちゃんと言うってことが、当たり前でもできないけど、この作品はスッキリさせてくれます!
ドラマで観ました。原作気になり…はまりました。面白いです。いつきさん、鈍感なところとかめちゃくちゃかわいいです。
やっぱりめちゃくちゃ面白いです!つくしとF4もサイコーです。ドラマも良かったけど原作はさらに面白いです。
サッカー好きの息子に進められて読みました。絵もかっこいいし、わかりやすくて面白いです。続きが気になります。
ドラマで観てはまりました。めちゃくちゃ面白いです。ドラマはちょっと設定が違うところがありますがやっぱり面白い!
うちは母子家庭で子連れで…でしたが、相手が子供みたいな感じで子供が一人増えた感じで。これは温かいおすすめです!
大好きすぎて何度も読んでます。ドラマがちょっと残念なとこもあったので原作通りが良かったなと少し思ってしまいました。
年下のイケメンの幼なじみが求婚してくるのはやばいです。かわいいと思っていたのに大人になって迫られると…。はまります。
青島くんはいじわる