結婚式当日に新郎がいなくなるというよくありがちな始まりで、ハイスペックのイケメン社長から溺愛されるという、これもまたありがちなストーリーですが、このベタベタな感じけっこう好きで、続きが読みたい!
絵も上手です!
無料分少なくてざんねん。
結婚式という、人生の一大イベントにいなくなった新郎には何かしら制裁を与えて欲しい。
人を不幸にして、絶対幸せになんかなれないと思う!
絵も上手です!
無料分少なくてざんねん。
人を不幸にして、絶対幸せになんかなれないと思う!
うーん、、全部読みましたが、結局みんな裏切ってて最後はハッピーエンドだけどなんか後味悪い感じでした。
右典の浮気相手も、優とすぐに仲良くなった右典の女友達だったしね。
何より、男2人でルームシェアしてる部屋に入り浸るってどうなの?ちょっと相手に申し訳ない感じになるけどなぁ、、、
主人公に感情移入も共感できないないと思った漫画でした。
私だったら、絶対会ってるうちに好きになってしまうと思う!
お互いの印象が良かったから「恋フレ」になったわけで、手を繋いだり、甘い言葉をかけられてるうちに絶対好きになりそう。
何となくストーリーが予想できちゃう作品ですが、絵も可愛くて上手なので、とりあえず読んでみようかな。
きっと、せりちゃんが先に好きになるんだろうなって思います。
「なまいきざかり」は最終話まで全部読んで、感無量でした!
今回たまたま、あれ?絵が似てるぞ!と思って読み始めたらやっぱり同じ作家さんの作品でした!
基本的には面白いですが、今回登場のかや君はちょっと中学生には見えない、、
あと、嵐ちゃんのママが脳内お花畑で少しイタイ感じしますが、嵐ちゃんとカヤ君の恋の行方も然り、嵐ちゃんの今後の友達作りも気になるたころです。
孫助さんがかわいいです!
共感できる部分が大いにある大人の漫画です。
私も子供産んだあと、性欲が全くなくて、旦那はむしろちょっと気持ち悪い、、
そんな旦那に恋人ができたらどうするかなーと思いながら読んでました。
おとやの恋人はちょっと計算高い女な気がするので嫌。
しかも子供いるのに、その子置いてほいほい嘘ついて出掛けるのも幻滅しますね。
いちことおとや、これからどうなるのか、個人的には美月とは別れてほしい!
性格のいい主人公が、美人の性格悪い女に意地悪される話ってあるあるで、ベタだなーと思いながらも、ついつい読んでしまう(笑)
雨宮ちゃんが最上さんの秘書に選ばれた理由が弱かったけど、読んでるうちにどんどん面白くなってきました!
最上さんとの恋愛も楽しみです。
大正時代くらいのお話なのかな?みんなが不思議な能力を持つという、一風変わったお話ですが、面白いです。
絵は上手で好きなのですが、主人公の弟がどれなのか時々分からなくなります。。
(男の人のタッチが似てる、、)
でも、まだ謎がたくさんなので、読み進めていくのが楽しみです!
題名とかちょっとかわいい感じだけど、サイコパスの白雪くんはかなり残酷、、いじめをしてた人たちだから自業自得ではあるからスカッとはするけど、途中まで読んでもういいかなという感じです。。
こういうサイコパスの漫画って最後はどうやって終わるのかはちょっと気になります。
最終話だけ見たいかも。
旦那が浮気したのに慰謝料もとらないで家を追い出されて、しかも浮気した癖に旦那は偉そうだし、浮気相手の女も全く悪く思ってないところが、なんなの?と思って読んでましたが、読んでるうちにだんだんと面白くなってきました!
けっこうこのパターンのお話って最近ありがたちだけど、(旦那がゲスで、その後ハイスペックイケメンに好かれる話)なぜか読んでしまう(笑)
ゲス元旦那が左遷された時はスカっとしました!
これからの展開も楽しみです!!
絵が好きで、短編だったのでサクサク見ちゃいました。
ストーリーは始めから分かってた感じだったけど、こう君がゆかりを徐々に好きになっていくのがきゅんきゅんしました!!
他にも似たような作品(年下彼氏&年上仕事できる金沢)はたくさんあるけど、これは短いのでさくっとストレスなく読めてお勧めです!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される