元彼がクズ男で、その彼女もクズ女っていう設定は最近あるあるだけど、それでも面白くて読んじゃった。
遥菜と理人、徐々に惹かれ合う2人だけど、これからクズ男と女が邪魔してくる気配、、
何とかぎゃふんと言わせて、ハッピーエンドが見たいけど、まだまだ先っぽいな、、
もう少し短くてもよかったなーと思ってます。
もう少し短くてもよかったなーと思ってます。
お話は中世のヨーロッパかな?という感じで、初め抵抗がありましたが、絵が上手で見やすいせいか、ハマってどんどん読んじゃいました!
主人公が、王弟と偽装結婚するというところまで読みましたが、主人公の母親のことや、婚約者を奪った貴族の令嬢にも何やらありそうで、続きが楽しみです!
すっごい好きな作品です!
めちゃくちゃキュンキュンします!
清子が自分の気持ち言う時の誠実な感じとか、性格の良さが滲み出てるなと思いました!
あと、お母さんとの決別もすごくよかったし、部長もかっこよかった〜!
ポイント溜めつつ、たまに課金して続き読もうと思います!
無料配信されていたので読みましたが、全体的に設定が甘い感じがしました。
主人公ののりこは橘部長が好きだったのに、いつかられんじを好きになったなかよくわかなかったし、れんじのキャラもあまり掴めずでした。
イキナリ同棲も、漫画にはよくありがちだけど、いまいちでした。
両思いになって結ばれたところまで見ましたが、もう続きはいいかなと思ってます。
広告で出てきたので何となく読み始めて、初めは急な展開にちょっとついていけなかったけど、読んでるうちにどんどんハマりました!
主人公の真央は仕事もできるし、スタイルもいいし、十分かわいい!元カレが、最悪なだけ(T △ T)
同僚の八木さんもめちゃくちゃかわいいし、真央の味方で、周りがいい人ばかりで、ストレスなく読めます。
安藤部長がなぜ真央が好きなのか、そこだけ気になります。
早く両思いになって、元カレをズタボロにして欲しいなと思います!!
面白すぎて、今めちゃくちゃハマってます!
年上女子と大学生の恋愛ものって結構多いけど、この漫画は一味も二味も違う!
バリキャリの京花とイケメンでポーカーフェイスのみっくん、京花の素のキャラが面白すぎて!
電車の中で読んでて笑ってしまうー!
2人が素敵過ぎて、続きが気になって仕方ない〜
正直、この作家さんの絵はあまり好きじゃないんだけど、この方が描く漫画ってどれも面白くて好きです!
キュンキュンして、笑えて、元気になる漫画なのでぜひ読んでみてほしいー!!
めちゃくちゃ面白いです!!
若い女の子と魂が入れ替わっちゃうっていう、あり得ない話なんだけど、ストーリーがしっかりしていて見応えがあります。
笑っちゃうし、スカッとします。
絵もすごく上手です。
また途中なので、課金して最新話まで読もうと思ってます!
2人が両思いになったところまで読みましたが、主人公の置かれている状況があまりに酷すぎて、なかなか物語に入り込めなかっです。
年下社長との恋愛も、少し設定に無理があるなと思いました。
シンデレラストーリーで夢のあるお話ではあるんだけど、、もう少しいろいろ詰めてほしい。
ただただ羨ましい話です!笑
イケメン同期から求婚されるなんて、現実にあったら最高だなー!
短いとお話なので、ハッピーエンドになるまで課金して見ようかなと思います!
ただただ怖かった。。
最後どうなるんだろってハラハラしたけど、きょうだいの絆は強かった!
あと、力を貸してくれたり、相談に乗ってくれる人がいてくれてほんとによかったと思う。
これから幸せになって欲しいなと思いました。
次女はちょっとかわいそうだったけど、早くまた彼氏見つけてほしいな!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~