butachanさんの投稿一覧

ドキドキしてきた

韓国人マンガだと思うけど。あれやね、最初から自分があっち側の人間だとわかっていての展開だから、主人公を応援したくなる。三角関係になるってあらすじだけど、今後が楽しみだなあ。

早く結ばれて〜

政略結婚で嫁いだものの、相手を好きになり、でも騙されていたとわかり、山あり谷ありのストーリー。頑固な奥さんはなかなか抱かれようとはしないけど、あんな素敵なだんなさんだから早く結ばれて〜!

かなり不気味

本格的なホラーでほんとビビる。絵が上手だから余計にリアルな感じがする。謎を解きながら体の一部を探すなんて、気力も体力も必要で現実にはありえないけど、怖い夢でもこんなの見たくない。。。

イケメンすぎ

謎のあるイケメンなんて今時いる!? でも、空想でもこんな同僚、上司がいたらいいな、ちょっと前髪長すぎて切ればって思うけど、まあ、よしとするか。彼女がどこまで仕事で伸びるかも含めてもうちょっと読んでみたいな。

あったまる

家政婦はみた、みたいな話なんだけど、最後はハッピーエンドだから読みやすい。それにじーんと心があったまる。家庭の問題はそれぞれだけど、みんなどこか共通してる部分ありそう。無料分も多いし、楽しんで読みたい。

復讐ネタいい!

芸能界の話はよくあるけど、なんだろう、整形して成功して、また地獄に落とされて、復讐する。周囲のワルというか、大きな権力を持った人間が明らかになるまで待てなくてワクワクする。

ツンツンしてるわ

一人でイケてると勘違いしてる女で痛々しい。。でも、なんか変にガッツがあって見ていて爽快。そう思うのはわたしだけ!? 今時ここまでガツガツしてる人いないしさ。いるのかもしれないけど、見ていて笑えるくらい必死なのが面白い。

気持ち悪い

親友なんて言ってるけど、本当の親友じゃないわ、これ。鈍い女が学生時代優しくされたからって親友と勘違いしてるだけで。いいように利用されてんじゃん。読んでいて不快だわ。

気になる

期待せずに試し読みしたけど、こんな夫を手のひらで転がして不倫してる女がいるならギャフンと言わせたい! 男って本当バカだわ。演技だとも気づかずに養ってあげてるんだから。不倫相手の奥さんからやっつけられたらいいのに。

期待を込めて

試し読みしただけたけど、こんなに評価高いなら購入して読む価値ありそう。今後の展開がどうなるのか無料分だけでは想像できなかったけど、それも含めて期待してます!