butachanさんの投稿一覧

話がうますぎ?

美男美女だから嫉妬とかではないけど、一目惚れされた相手が彼女もいないイケメン社長なんてありえない! まさに夢の世界。。。彼女のためにカフェまで作るとか変だし。。でも、まあ、彼女も彼氏もライバルというか、2人の関係を崩す人物が出てきてるから、展開が楽しみ。

ちょい悪にドキドキ

相手はちょい悪くらいのイケメンがいいって言ってた友達がいたなぁ。そんなやついるか、って思いながら聞いてたけど、この漫画に出てた! って、空想だけど、それでも楽しめていい!

キラキラしすぎ!

年齢差があって、大人の色気もあって、地位もお金もあって、なのに彼女いないなんて不思議〜。これ、騙されてるパターンかな? でも、キラキラがすごくてドキドキしながら読んでます。

騙されたいかも!

無料分を読んだだけでも、もう男がヤクザ関係で詐欺師というのは何となく読めた。でも、あんなに可愛い子なら騙されてみたいかも。すごい癒しになる。

これ、危険

女子会だとかオフ会だとか、そんなもの3人以上集まればマウントする人間必ずいるし!

あーあ、行かなきゃよかったって思うもんだよね、後で。この話も暴露話を続けていくと、この集まったメンバー間で地雷を踏むひとがでてくるかも。。。

応援したい

最初は単なる試し読みで時間潰すつもりだったけど、途中からひなせがいい人すぎて、早く両想いになればいいのにって応援しながら読んでます。高校生のときはもうアイドルを卒業してしてたけど、自分にもアイドルにハマった時期があったなぁと思い出しながら楽しく読んでます。

ハマりそう

設定が再婚をきっかけに好きなアイドルが義弟になるという、非現実的な話なんだけど、意外だった。クールでそっけない男子が気になってどんどん読み進めてしまう。それに過去の話や謎めいた部分が気になるし。しばらく目が離せない漫画です。

早くくっついてほしい!

単なる少女漫画だと侮って軽い気持ちで読み始めたものの、不覚にもハマってしまった。。。そっけない男子がクールすぎてカッコいい。。今時こんな男子いないわ。。それだけでもうお腹いっぱい。

応援したくなる!

単なるラブコメの恋愛の話かと思ってたら、いわゆるLGBTとかマイノリティの話でびっくり。主人公は恋愛経験なしの自虐的なノーマル女子だけど、卑屈すぎてオカマの小柳さんからアドバイスもらってしごかれ。。。てるうちに2人の距離が縮まっていって、あー!、小柳さん、バイでよかった‼︎ 頼むから2人カップルになって‼︎ と応援しながら読んでしまってます。。

ラブコメ

この作者さんの作品を読み進めて、ハマってしまった。もういくつ読んだかな。とにかくラブコメがうまい。それに恋愛感情をうまく表現できてるし、エッチな場面もあってバランスがいい! この作品も続きが楽しみだー。