とってもおもしろかったです。まだ試し読みの最中ですが、ストーリーがていねいでひきこまれました。幸せになってほしいな。
とってもおもしろい作品だと思います。絵もとっても見やすくて、色っぽくてとっても素敵だと思います。続きが楽しみ。
とってもおもしろい作品だと思います。雰囲気のあるストーリーと、きれいな絵が魅力的だと思います。続きが楽しみ
とってもおもしろいと思います。まだ試し読み分の感想なのですが、主人公の女のひとがとっても気が強くてちょっとびびりました。
とってもおもしろいと思います。まだ試し読みぶんだけの感想ですが、烈さまのまっすぐで熱い告白にドキドキ
とってもおもしろいとぉもぃます。ちょっと主人公にイライラしちゃうこともありますが、絵もきれいで良いです。
とってもおもしろいです。広告でよくこの漫画が流れてきていて、ずっと気になっていたので読んでみました。
試し読みぶんだけ読ませていただいた感想にはなりますが、絵もうまいし、キレイでおもしろそうだなと思いました。
とってもおもしろいと思います。しかし、男のキャラクターがちょっとありえないくらい非常識?な一面もあって読むのつらい。
めっちゃおもしろいですー!絵もうまいしとってもキレイで読みやすいのでおすすめです。キレイな男女はいいですね。
間違いで求婚された女は一年後離縁される