めっちゃおもしろいと思います!絵もストーリーもめっちゃ引き込まれてしまいました。広告で何度も見てたので気になってました。
おもしろいと思います。絵も丁寧でとってもきれいだし、キャラクターも繊細でキレイです。というかこんなに美少女なのに。
トンデモ設定ですが、おもしろいと思います。しかし、まだ10代とはいえそっくりな双子とはいえ、入れ替わりは厳しいのでは。。
もうあんまりにも最低なひとたちで、それを絵でしっかり表現されていてすごいです笑イライラして最後まで読めそうにありません。
めっちゃおもしろいと思います。絵もすてきだし、キレイで読みやすいのでつづきが気になります。しあわせになってほしいです。
おもしろいと思います。なんか思ったことを素直に表現したり言葉がまっすぐで良いです。セリフのセンスがいいのかな?
おもしろいと思います!マンガだし、リアリティーは全くないけど、それはそれでよし!逆に良く思いつくなと感心します。
おもしろいと思います。時々あらわれる渋谷さんと神田さんのボーイズラブ風味がなかなか際どくてたいへんよいです!
きえちゃんの妄想も、光正さんの冷静なツッコミも本当におもしろいです。それに絵のタッチも優しく美しくてあたたかくて、作品にマッチ。
試し読みぶんだけ読ませていただきました。ええ〜、お酒の飲み方、舐め方?と、チョコの食べ方にビックリしました。
鬼の花嫁