とってもおもしろいです。前半はよくあるファンタジーものかな?と思ったら、突然エロ本になり動揺しました!
試し読みまでですが、とっても先が気になります。絵も丁寧だし、なにより主人公の性格やキャラクターに好感がもてました。
とってもおもしろいですね。志倉くんも主人公の女の子も好感が持てるキャラクターで、絵も綺麗で読みやすい。
試し読みの途中ではありますが、なかなか読みやすくておもしろいと思います。恋愛面より会社の女性の立ち位置がリアルです。
すっごくおもしろいです。絵もみごたえがあって、読みやすく、試し読みぶんでさえストーリーがサクサク進みます。
まだ試し読みの途中までしか読めてませんが、とってもおもしろいですね。絵柄も繊細で上手いと思います。続きが楽しみ。
試し読みの途中ですが、とってもおもしろいと思います。美男美女はいいですね。みんないいキャラだと思います。
まだ試し読み途中ですが、絵柄も安定していて読みやすいと思います。すこしよく分からない描写はあります。
まだ試し読み途中ですが、とってもおもしろくて読みやすい少女マンガだと思います。特にクセもないのでオススメです。
すっごくおもしろいです。試し読みから購入にいたりました。絵も素敵だし、カッコ良すぎるふたりと主人公が聡明で好き。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】