てんてん914さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レミみたいな強気でキャリアな女は確かにいる!そして狙った獲物を確実に仕留めたいけど、自分の方向違いからアプローチされて困惑するレミはまだまだ乙女だな。強気なキャリア女ほど、意外と乙女だったりするもんな~と思いながら読んでました。

雪乃さんの一生懸命が、同じくらいの年齢の私にしたら笑えないなと思いつつ、青島君のために、自分のために考えて行動する姿みてキュンです。そして、その雪乃さんのことを理解して、受け入れてる青島君にもキュンです。

面白い!整君の言葉は感心することが多い。私はミステリーとか推理とか苦手ですが、この作品はミステリと言うより、整君の反応だったり、整君の言葉で周りの人たちの反応が変わっていくところを見るのが好きです。

入谷君の先生への憧れ、恋心とすばるへの気持ちがまさに高校生だなって思いました。勉強できるけど周りとの調和が難しい優等生と、友達が多くてちょっと天然なすばるのやりとりが胸キュンでとても面白いです。

結構リアルにあるあるというか、ネタっぽくない気がしました。元カレの最低さや、隣の席の先輩の性格の悪さとか、読みながら『あるある~』って思いながら読みました。面白かったです。

いや、本当に甘すぎる。世の中にこんな男子はおらん!!ってくらい胸キュンが止まらないです。そして、友達?もいいやつやんってツッコミながら、彼の片思いも応援したくなりました。

盲目の男性と顔に大きなアザがある女の子、時代背景的にどちらも生きにくい時代だったと思いながら読みました。清子のけなげさと芯の強さ、昔の女性はそうだった気がします。2人の将来を応援してます。

実写をみてからこちらにきました。宮村君、すごくいい!人見知りなコミュ障かとおもいきや、素直に言葉に出せるところとか、優しいだけじゃないところとか胸キュンです。

いつも思うのですが、男の人ってなんで素直に気持ちが伝えれないのかってモヤモヤしながら読んでます。ただ、男の人に愛されたい願望はあるので、一途なところはキュンです。

現実的にありえないくらい破天荒というか、ぶっ飛んだ女の子すぎですね。男の子の宇宙への想いが途中でありましたが、ちょっと共感でき、納得できるところもありました。