ん?お父さんが妻以外の子と作った子ってこと?だったら正妻の子ではないけど李家の血は引いてるんじゃないの?
サラは赤髪、ツリ目?
ちょっと話全体の意味がわからないな…何で夫となる人の素性も知らずに結婚したの?
無料分通して、全く意味が分からなかったな〜
メイド長との会話がジワッとくる…。散髪用ハサミを借りるにあたり「あなたが間者だったらどうしよう、ま殿下なら大丈夫か」「間者じゃないけど殿下は強いのですか?」「間者じゃないなら気にしなくていいわ」みたいなやり取り、雑すぎて笑
おぉ…今まで気づかなかったけど、ヒーローは次男なのか💦💦ちゃんと表紙見なさいよって話ですね、すみません💦続きが気になるぅ
すっごいな~。毎話毎話こんなに意味が分からない漫画は初めてかも。
慎之介…空気読めない失礼発言連発すぎて、これで美容師やっていけるのかね?
え、怖すぎるんだけど…自分を騙してるかもしれない人とそんな無防備な…?騙してるとしたら、その目的も分からないのに。確かめに来たんだよね?何してるの?
え~、同級生であることも思い出せない、素性もよく分からないワンナイト(した記憶なし)の相手と付き合うの?ちょっと信じられんな。絵はきれい!
え、試験前なのに遊んでるの?吉高は特待でしょ?遊んでる場合じゃないじゃん…何付き合わせてるの…。というか満員電車で胸を優しく触って動けなくなるという展開はまずないのよ。後ろから押されたら触るどころか胸潰すからね。そもそも公然わいせつだからね。と思ってしまうのは私が大人になりすぎたからかしら…
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
003話
この結婚の目的