mijumaru09さんの投稿一覧

他のサイトで読んでみたら面白かったけど課金するならめちゃコミと決めてるのでこちらで検索。やっぱりあった!というわけで課金しますw

やっべ!

よくあるよくある、で読んでたら無料分ガッツリ全部読み終えてしまった!
    課金してでも読みたい!!!w

おや?

この漫画、ここで掲載されてると思ってなかった! 他のところでは少ししか無料分がなかったから続きが気になってた! こっちで課金して読むことにしよう!

なかなか良い

たまたま広告で見かけて読んでみた。
    ストーリーはテンポいいし絵も悪くない。
    そして、たまーにドキドキワクワクする場面も。無料分全部読み終わったら課金するかどうか考えようw

ドキドキ!

何年か前にも無料分を少しだけだったけど読んで「あるあるだな」と思って課金はしなかったなぁ。今回は無料分が結構あったんで読み進めていったらもう!!2人の優しさが溢れてやたらドキドキしてしまった! これは課金してでも読まなきゃ!!

おお?

広告バナーで見かけて、絵が結構好きだったんでちょっと覗いて見たらテンポよく進んで面白いかも。浮気するクズ男にはクズ女しか寄ってこないってホントだなw 「遺産」はちょっとチャラいかと思ったらそうでもなくてしっかりしてそう。続き、気になるー!

サバサバねぇ。

夫婦の寝室にズカズカ入るとか絶対有り得ない。気持ち悪い。まぁ、案の定あるある的な内容ではあった。
    無料分しか読んでないけどw

あっ、懐かしい!

新井素子先生のこの作品、他の漫画家さんので読みましたが、絵が微妙であまり面白い感じしなかった。なのに、まさか沖田×華先生の絵でこの作品が読めるなんて思いもしなくて、早速読んだら、絵と作品のギャップがかえって面白かったです。

広告バナーからお邪魔を。

これ、確か最初の頃にも読んだかも。また読んでみてやっぱり惹かれるところが。絵も綺麗だしストーリーも結構好きな方だし、これは課金しても読みたいです。