mijumaru09さんの投稿一覧

えっ、もう完結!?

たまたま宣伝から、気になって読みました。予想はしてたけどその予想以上にいろんな手続きと講習?と、結構あるもんなんだなぁ。途中でふとウルッとしてしまった。で、やっと迎えたところで終わりって、そりゃないわー!! もうちょい続き欲しかったかも!

よくある話ではあるけども。

医療漫画によくあるストーリーではあるけど、また違うタイプだなぁと思ったかな。歳をとった先生が患者と会話して病気の原因を探ってそれを見つけるってのも何かで読んだけど、これだけで病気を見つけるということがホントにあったんだよなぁ( ̄▽ ̄;)

あっ、懐かしい!

新井素子先生のこの作品、他の漫画家さんので読みましたが、絵が微妙であまり面白い感じしなかった。なのに、まさか沖田×華先生の絵でこの作品が読めるなんて思いもしなくて、早速読んだら、絵と作品のギャップがかえって面白かったです。

おっ!?

面白そうなのないかなーとタイトルだけ見てて一番気になったのがこのタイトルだったので早速拝見。推理物の作品は多いからその手のものかとそんなに内容気にせず読んだらこれ、なかなか面白いかも。スピード感があるせいか。無料分だけ読んだけど先が気になる。

おお?

広告バナーで見かけて、絵が結構好きだったんでちょっと覗いて見たらテンポよく進んで面白いかも。浮気するクズ男にはクズ女しか寄ってこないってホントだなw 「遺産」はちょっとチャラいかと思ったらそうでもなくてしっかりしてそう。続き、気になるー!

ドキドキ!

何年か前にも無料分を少しだけだったけど読んで「あるあるだな」と思って課金はしなかったなぁ。今回は無料分が結構あったんで読み進めていったらもう!!2人の優しさが溢れてやたらドキドキしてしまった! これは課金してでも読まなきゃ!!

一気読みー!

絵が可愛かったんで読んでみたらよくある話だろうと思ったのに、スピード感がよくて読める分だけ一気読みしてしまった。意外と裏切られた、いい意味でw そして、キューちゃんとロプちゃんが可愛すぎる〜♪

厳しい世界

ファッションモデルとかデザイナーになる系の漫画は結構読んでたんで同じ感じかと読んでみたらこれがなかなか引き込まれてしまった。スピード感があるせいかストーリーが面白い。よくあるストーリーなのにw

面白そう!!

他のサイトでたまたまタイトル見かけて試し読みしたらこれ結構面白そう。
    最近読み終わった漫画ばかり多くていいのないかなと思ってたからまたしばらくヒマしなくて良さそう。

なかなか良い

たまたま広告で見かけて読んでみた。
    ストーリーはテンポいいし絵も悪くない。
    そして、たまーにドキドキワクワクする場面も。無料分全部読み終わったら課金するかどうか考えようw