mijumaru09さんの投稿一覧

あっ、懐かしい!

新井素子先生のこの作品、他の漫画家さんので読みましたが、絵が微妙であまり面白い感じしなかった。なのに、まさか沖田×華先生の絵でこの作品が読めるなんて思いもしなくて、早速読んだら、絵と作品のギャップがかえって面白かったです。

おっ!?

面白そうなのないかなーとタイトルだけ見てて一番気になったのがこのタイトルだったので早速拝見。推理物の作品は多いからその手のものかとそんなに内容気にせず読んだらこれ、なかなか面白いかも。スピード感があるせいか。無料分だけ読んだけど先が気になる。

一通り読んでみた。

何度か広告バナーで気になってたけど、何年かぶり?に見かけたら7話まで無料ということで読みました〜 こういうの読むと、実際その病気持っててもちゃんと治療してるけどあのまま放置してたらやっぱり死ぬんだなと恐怖感が出ました。生きてることに感謝しかないです。

おお?

広告バナーで見かけて、絵が結構好きだったんでちょっと覗いて見たらテンポよく進んで面白いかも。浮気するクズ男にはクズ女しか寄ってこないってホントだなw 「遺産」はちょっとチャラいかと思ったらそうでもなくてしっかりしてそう。続き、気になるー!

ドキドキ!

何年か前にも無料分を少しだけだったけど読んで「あるあるだな」と思って課金はしなかったなぁ。今回は無料分が結構あったんで読み進めていったらもう!!2人の優しさが溢れてやたらドキドキしてしまった! これは課金してでも読まなきゃ!!

お、懐かしい

自分の姉が買い揃えてたのをよく読んでたけど、姉が持って行ってしまったのでこっちでちょっとだけ立ち読み。やっぱり可愛いなぁチョビ。ミケさんもいい。ヒヨちゃん、鶏のくせに鶏肉が好きとか有り得ない(笑

面白いし懐かしい!

東元先生が亡くなったとニュースを見てきました! 全く知らなくてスイマセン! どんな内容か気になって読んだら、かなり癒されますね〜 久々にいい漫画読みました!また読みに来ます、課金してw

無料分だけー!

無料分だけ読んでみたらこれなかなか面白いかも。スピード感もいいし。
    ストーリーはあるあるではあるけど嫌いじゃない。ポイントがもうちょい低かったらいいなぁ。

我慢すれば、なんてもうそんな時代ではないのね。やったらやり返される。
    因果応報、自業自得と。
    でも「目には目を」ってのはあまり好きじゃないなぁ。
    それに、相手が違う意味で可哀想、違う意味でw
    悲しい人だねぇ、イジメするやつ。