ごーるどぶれんどさんの投稿一覧

こーひーぶれんど

イケメン揃いの中に シェアハウスは さすがに緊張するなー しかも なんとなくいい感じの
    人たちだから よられてしまうと ドキドキの生活になるよね。そこそこに 自分に自信がないといられないポジションだなぁ でも、どんな生活か覗きたくなるストーリーですね。

こーひーぶれんど

旦那にイラっとするたびに 離婚したいと願うけど コレを読むと 助けてと上がり込む友達まで この生活で失っていた事に気づいて 次の一歩が踏めないでいるけど 主人公の生きる逞しさを
    自分も身につけなくてはならないなと考えさせられた。

こーひーぶれんど

コレは 昔に ドラマ化されてましたか⁇
    昼ドラだった気がします。自身も似た境遇だったので 感情が入りすぎて やばかった…。
    まさか 漫画だったとは……しかも好みの絵だし
    久々に 覗き見たい気持ちになりました。

こーひーぶれんど

変わった名前の題名で 読み始めてます。
    私は エルダー組で 落ち着いてしまった感じですが。全てに無頓着になりそうですね。
    この主人公の感じわかります。女に目覚めると どうしていいかわかんなくなるんだろうな。
    旦那優しそうだし。年齢的に こういう話気になっちゃいます。

こーひーぶれんど

コレは 私には無理な本でした。
    いじめる側 相手が怒りで悶えてるのを楽しんでる 確信犯で 最悪だ。私はこういう人間が嫌い
    テレビでも見てると吐き気がする。こんな思いをするぐらい 絵もストーリーも出来上がってるから 余計に こんなレビューになってしまうのだと思うわ。

こーひーぶれんど

無料分を読み終えたところです。
    なかなか 読み応えがあったので 長編も読みきれそうな気がしました。いつもだと 疲れてしまって 読む気が失せてしまうのだけど ストーリーが、わかりやすかったのが良かったかな

こーひーぶれんど

社内であれば 恋するしかないパターンです。
    上司めちゃくちゃ好みです。
    私の絶対的なストライクゾーンにハマりました。
    なんでもない事なのかもしれない事ができない人って多いんですよねー

こーひーぶれんど

2ヶ月で12キロ インパクト狙いの数字に見える。体重それだけあれば 痩せる事はかなえであるけどね。地味ーに増えた体重はなかなかしつこい
    生活習慣変えにくいし。無料分だけで教えを乞うのもなんだけど…やる気にさせてもらえたと 思ってしまった。

こーひーぶれんど

妄想女子 私もですよ。四六時中です
    いやー 人間誰しもやりますよね。
    妄想だけで 私は スッキリしませんし
    女神にもなれませんけど…
    そんな大事にも感じませんが
    上司に ひもくくられた感じですかね。

こーひーぶれんど

テンポがすごくよくて読みやすい
    1話の中に 次の話の期待感が詰まってて
    どんどん読みたくなる。
    絵は少し 古いカナーと思うけど
    こめんなさい。。でも 作品は無料しかまだ読んでないけど 期待しちゃう!