こーひーぶれんど
絵は好みではなかったのだけど、広告?で初めて読んで ちょっと 今まだに出会ってない漫画だったので 購読してしまいました。テンポも内容も 良かったです。楽しんでます
モノクロの方を全部読んでます。個人的にはモノクロが好きです。描きが一段と綺麗です。ほとんど 好みの話ですけどね。
結構ハマる…テレビ番組とかで 一時期 特集とかあったりしたけど…実際どんなもんなのかと想像してしまうよ
虐げられても そんなに 悲壮感が出ていないので イライラせずによめちゃう感じでした。溺愛されるぐらいだから そうなのかもね
試し読みをなんとなくしてたら 良作に気づき
気がついたら、試しを読み切ってました。
後で、かなりの長編と知り 睨めっこ状態です。
他のサイトで 読んでしまったのですが
私は、大好きです。ぜひ、これからの人 お勧めします♪ なんか、隣で起きてそうな 親近感のあるハプニングが いいです!
モノクロを購読してます。カラーは興味本位で無料分を読んでます。カラーの方は絵が見やすい感じに上がるのですね⤴️
顔の描き方が優しいからか 酷いことをされていても あんまり 興奮することなく終わってしまいました。まぁ ハッピーエンドでよかったけどね
久々に舞台にできるんじゃないかと 思うぐらいのお話ですね。いい人すぎる人たちで溢れかえってるし…。どんなかけ 愛されてるんだろう
私にとって 当たりな漫画に久々に出会えました。クレアの誇り高きあり方が最終話まで一気読みさせました。できれば、続きを早急にアップしていただきたく思います。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中