ごーるどぶれんどさんの投稿一覧

投稿
評価5 12% 22
評価4 25% 47
評価3 25% 47
評価2 21% 39
評価1 18% 33
111 - 120件目/全139件

こーひーぶれんど

面白いと思うのだけど ちょっと読み込まないといけないタイプだね。国がらみのマスコミは
    外れが少ない気がするんだけど。

こーひーぶれんど

もののけ 愛され体質なのね
    見えてしまう人たちって 大変だろうけど
    見てみたい気持ちが出るのって なぜなんでしょうね。祓いやがいるという事は いるって事だから 魔訶不思議でスネ。

こーひーぶれんど

コレは重い話ですね。高一で母親になった子を知っているが、まだ その子は 愛の上の行為で
    救われている。でも、コレは 犯罪だ…
    少年Aのした事は 罪だとも言えるが
    彼女を救えたのは 少年Aだ。
    真実を知らない 輩が事件を餌に面白がる
    真実を言えない 被害者はどうして生きていこうと悩む。罰せられるべき人間はそこにいるのに
    そいつは 被害者ヅラして生きている。
    腹の立つ事件だ

こーひーぶれんど

占いで 不幸体質って 言われたくないなー
    私は飲まれちゃうタイプだから
    美容師のイケメンは ちがうじぶんにしちゃえばいい とかいっちゃうのかしら?
    不幸を背負ってます候で 店に来たつもりもなかったのだろうけどね。自分が不幸になりそう

こーひーぶれんど

いそうでいないタイプの男の子でた!
    こういう子に 弱い女の子って言う設定なのかしら⁇ ちょっと振り回される感じか 面白そうですね。末広が悪戯っぽくなく あっさりぶつけてくるから なんかソレがいい感じで 読み応えに期待できそうな作品ですね。

こーひーぶれんど

イケメン揃いの中に シェアハウスは さすがに緊張するなー しかも なんとなくいい感じの
    人たちだから よられてしまうと ドキドキの生活になるよね。そこそこに 自分に自信がないといられないポジションだなぁ でも、どんな生活か覗きたくなるストーリーですね。

こーひーぶれんど

イケメングループで 髪の色まで変えちゃって アイドルでも するのかと思ったのですが どうも レビューは違うのかな⁇
    レビューを読んでも 良し悪しが分からなくて
    この先の購読に迷いがあります。七つの大罪が面白かったので 比べちゃいそう。

こーひーぶれんど

一発屋の女性作家さん ダメダメな感じですね
    二本目をという意気込みが 甘い作家さんの顔からは感じられず ただ迷惑な女子 という感じになってます。女の子の顔がストーリーから外れてしまい 読み疲れる気がします。

こーひーぶれんど

可もなく不可もなく くすぐられる何かがあるわけでもなく ちょっと 好みのポイントが違う気がしました。