ごーるどぶれんどさんの投稿一覧

こーひーぶれんど

変わった名前の題名で 読み始めてます。
    私は エルダー組で 落ち着いてしまった感じですが。全てに無頓着になりそうですね。
    この主人公の感じわかります。女に目覚めると どうしていいかわかんなくなるんだろうな。
    旦那優しそうだし。年齢的に こういう話気になっちゃいます。

こーひーぶれんど

スイカ 利尿作用はあるけど
    足のムレまで解消できるなんてすごいですね。
    基本的にこういう話大好きなので 読みたい候補に入れたいと思います。

こーひーぶれんど

面白いストーリーでスネ。テンポもあるのでサラサラ読めるし。気が強いもの同士だからかな。
    でも、EDは心の病いだから もっと深いとこで
    傷があるわけでしょ。2人の関係で直すのって
    2人が恋愛しないとダメなわけで 男次第だな〜なんて想像しちゃいます。

こーひーぶれんど

ハルくん推しです。こういう 恋愛処女は幼馴染がいいと思いたい。でもきっと いい男と気がつくまで 時間が切る計算だから バトルはしばらく待ち でしょうか。テンポよく読めたら 楽しいですよね

こーひーぶれんど

妄想女子 私もですよ。四六時中です
    いやー 人間誰しもやりますよね。
    妄想だけで 私は スッキリしませんし
    女神にもなれませんけど…
    そんな大事にも感じませんが
    上司に ひもくくられた感じですかね。

こーひーぶれんど

大体 寝とる女の性悪女系って こんな感じの女だよね…。マウントの取り方もこんなんだ!
    もっさい男も 眼鏡だよね。でも大概 外したらイケメン…。外野がうるさいから眼鏡で隠す感じ
    でも だから 伝わるものってあって…
    ちょっとギャフンとしてやったりでお願いしたい。でも、主人公の性格とかまだわからないから
    応援も何もできないけどね。だって 結婚迷うぐらいなんだから。 でも、浮気には変わりないか

こーひーぶれんど

コレは 私には無理な本でした。
    いじめる側 相手が怒りで悶えてるのを楽しんでる 確信犯で 最悪だ。私はこういう人間が嫌い
    テレビでも見てると吐き気がする。こんな思いをするぐらい 絵もストーリーも出来上がってるから 余計に こんなレビューになってしまうのだと思うわ。

こーひーぶれんど

キャリアなんて田舎に行ったら 肩書きの一つにもならないよ。地元重視って奴⁈
    なんでもやらないと 相手に信用してもらえないし。 でも 主人公 負けん気強いから 燃えるんだね。絵に投資がみなぎって 笑える。
    田舎の仕事も恋愛も 都会とそんなに変わらないさー

こーひーぶれんど

無料分を読みました。再会から悪女っぷりのある描き方で、主人公がお馬鹿さんに見えるぐらい
    まぁ いい子なんですが…。しかも、好きな男は 幼さがある社会人で…。悪女とのギャップかわありすぎて 少し不安です。

こーひーぶれんど

面白いと思うのだけど ちょっと読み込まないといけないタイプだね。国がらみのマスコミは
    外れが少ない気がするんだけど。