こーひーぶれんど
おそらく 題からしてこんな感じかなと想像していましたが、ほんとに 一話目が想像通りでドン引きです。しかもhpまで同じで まぁ、二話目には消してあると思うけど…邪魔だしね。どこまで期待していいかわかりませんが 気分で読めたら読みたいです。
私の頭では どこに メッセージが込められているのか いまいちわかりませんでした。
それこそ無の知にいる感じです。漫画には全てに意味があるものだと思っています。好みの違いなのかもしれませんが。後味もかんじることがないです。
作品を探していたら 見つけとのですが。
思いがけない 発想に田村先生の頭の中を 覗き見たいとすら思いました。
ゲームが お掃除ゲーム的なもので 現実とリンクするのかと想像してたのですが
どうやら違いましたね。
びっくりです‼️
ドラマ化されるアニメなので 気になって試し読みをしてみました。 カラーページだからか
とても 綺麗だと思います。内容はドラマ化されるぐらいに 仕上がりがいいのだろうと思うので
実写で出てしまう前に 読んでみたいなーと思います。
表紙の絵も 題も 好みだったので 読んでみました。 スタートから 主人公の男の子のキャラ設定が 想定外だったので 一枚剥けたら 絶対的イケメンなので 少し楽しみです。
あまりにも どこかの主人公にそっくりで 笑える。それでもって、何気に気の強いところも 似てたりなんかして…
人って、落ち込みが 底辺までくると どーでも良くなって 全てに平静でいられるようになっていく気がするんだよね。だから
ホームレスとも話ができるんだろうな。
混沌と 進む会話から 何が芽生えるのかな
楽しみです。
「してみたい」を購読中です。
4話の完結なので 読んでみようと思いました。
こんな時から 既にできる女風だったんですね
凛子さんは…。それに 上坂君は一途なタイプなのかもね〜 と勘ぐってしまってます。
こんこんと流れるような 整さんからのセリフが
心地よくて 漫画も買いかも‼︎と 迷っている次第です。雑学的何かが 心に響きます。
カラーにだいぶん見慣れてきました。
最初のうちは 違和感しかありませんでした。
主人公も カラーより白黒の方が綺麗に見えるし
下手すると他の人の方が綺麗に見えたり…。
まあ、瑞稀は別でしたけど。
イケメンはカラーでもイケメン…。
強面の後輩なんて言うけど 簡単に言えば
硬派ってことよね。カッコいいのではなかろうか…。今、話がうまい子 面白い子が あと腐れない子とか 第一印象良しとされてる傾向もあるけど。出会いはどうであれ 硬派はカッコいい
ある日突然、会社が乙女ゲームの舞台になった