見返してやれ!
ほんとの家族のはずなのに、出来ない事でここまで虐げられていたユイが新しい環境で幸せになって、元家族に後悔させてほしい!でも、ユイはそんな事思わないかなぁ。
ミラがこれまで利用されて、辛い目に遭ってた分、ダリウスに愛されて幸せな未来を描いてほしい🙏お互いが健康な体になってほしいです!
最悪⤵️なんだろうけど、俺様御曹司は絶対いい人だと思う!少しずつ2人の距離が縮まり、溺愛が予想できます🥰憧れの先輩が意外と悪だったりして?
辛い日々を過ごしてきたアンナには、幸せになる権利がある!優しい王子様と結婚できて、ホントに良かった!妹にはてんばつを!
苦労している由乃をさりげなく、過酷な状況から助けてくれてありがとう!響様にはもちろん、多聞家で楽しく幸せにすごせるといいなぁ。
職場に初瀬さんみたいな先輩いたら、すごく助かると思う!なかなかはっきりと思ったことを言えない時代だからこそ、必要な存在だなと!
ほんと女の子を見る目がないなぁと、つくづく思います👎アーニャのことを本当に大事にしてくれるリックとの今後の展開が楽しみです
奥さんをバカにしてるクズ夫、やり返さないと!だいたい若くて可愛い見かけだけの女に貢いで、どっちからも捨てられる気がします🤭
とは思いがたいアビゲイル。素直だなぁ。不当な扱いを受けていたのに全然悲壮感ないし、なんか可愛い。旦那様に可愛いがられて幸せになってほしい!
社内探偵🕵️!そういう人材、絶対必要だと思います!より良い環境で働きやすい、やる気をもてる職場にできるよう頑張ってる久我さんはすごい👍
針子の乙女