大好きです❤️
かろりちゃんの大大大ファンになりました!こんなにも周りをあったかい気持ちにさせてくれて、謙虚で優しいなんて。青井君と幸せになってほしい!
出会いがよくない分、少しずつお互いに惹かれていく過程がいいです!あやはの天然さが可愛いし、光顕さんとのやりとりが微笑しい❤️
あんなに可愛かった男の子が、年上のイケメンになって再会なんて、運命だわ❤️サラの天然が可愛いし、溺愛されちゃってください!
テレパスのコータロー君と、みのりが今後どうなっていくのが、すごく楽しみだし、周りの友達や先輩とのやりとりがなんか笑える🤭
西方の鈍感さが、なんか可愛い🩷高木さんは、そんな西方が大好きなんだろなあー🤭テレビ版も面白かったし、映画絶対観たいです。
イケメンで仕事もバリバリできて、気遣いできて家事も完璧‼️羨ましい😆溺愛されたいよ~💓少しずつ変われるよ👊✨
自意識過剰になるでしょう😆会長に仕事でも絶大な信頼受けてるし。しかし、社長の存在も気になる‼️波乱がおきそう💓
今まで辛い想いをしてきた分、社長に溺愛されてほしい❗控えめで思いやりがある彼女をちゃんとみてたはずだから💓
クールだけど、ほんとは優しい七瀬くん。お互いの仕事も理解できるし、イケメンだし😆しかし、元カレの逆ギれはあり得ないわ😡⚡
おねえと、喪女のラブストーリー💓優しいけど、ちゅんと叱ってくれて😆2人の距離が少しずつ近づいてハッピーエンドになるといいな
かろりのつやごと