甘々ですね〜
出会った途端、お互いに運命を感じるみたいな😍普段は甘えてるミヒロ君だけど、いざという時は守ってくれそうなミヒロ君かっこいい😎
部長の優しさ、気遣い、うぶ❓ところも良いですねーキュンキュンです🫰心の声がホントに相手のことを思ってるのがわかります👍
王子様が現れるんだな💛そして、横取りした性悪娘には、絶対バチが当たるはず!アリアのことは、王子様が守ってくれるはず!
シエラ嬢、ムチャカッコいい!すごく綺麗で頭いいし、潔い!カイツ様と結婚してほしい!2人が幸せになってくれる事を願います💛
ほんとの家族のはずなのに、出来ない事でここまで虐げられていたユイが新しい環境で幸せになって、元家族に後悔させてほしい!でも、ユイはそんな事思わないかなぁ。
ミラがこれまで利用されて、辛い目に遭ってた分、ダリウスに愛されて幸せな未来を描いてほしい🙏お互いが健康な体になってほしいです!
最悪⤵️なんだろうけど、俺様御曹司は絶対いい人だと思う!少しずつ2人の距離が縮まり、溺愛が予想できます🥰憧れの先輩が意外と悪だったりして?
辛い日々を過ごしてきたアンナには、幸せになる権利がある!優しい王子様と結婚できて、ホントに良かった!妹にはてんばつを!
苦労している由乃をさりげなく、過酷な状況から助けてくれてありがとう!響様にはもちろん、多聞家で楽しく幸せにすごせるといいなぁ。
職場に初瀬さんみたいな先輩いたら、すごく助かると思う!なかなかはっきりと思ったことを言えない時代だからこそ、必要な存在だなと!
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~