悲惨な始まり方で、少しでも自分の経験とオーバーラップする人からしたら読んでいてしんどい作品かなぁと思います。が、今後の復讐劇がどうなっていくのか、復讐の先に何が待つのか楽しみ
登場人物みんなが好きな作品。まだ途中までしか読んでないけど、苦しく絡まっても、最後はこの
糸が結ばれてますように、と祈りながらもドキドキしながら読んでます。自分もこんな青春したかったなぁ。
同じ作家さんの他の作品が好きで読み始め。まだまだ始めたばかりだけど、成海のキャラクター、不思議な感じの背景に、主人公と同じように興味が湧いてどんどん読みたくなってる
設定が好き。とことん救われないお話ではなくて、小さな幸せが回収されていく感じ。
こんなふうな世界だったらいいな
身分違いの恋、取引先との恋、偽装恋愛、どれもよくある設定だけどなぜか惹かれる。絵もきれいだし、キャラも素敵
社内恋愛、2回目の初恋、って感じかな。世の中の20後半〜30代女子にささる漫画だと思う。みんな幸せになりたいだけなのにね。
怖いけど気になって読み進め中。国レベルでどんな動きになっているのか、背景には何があるのか気になっちゃう
こわい。学校の先生を目指したかったことを思い出すたびにこういうのみてやめて良かったって思う私は本当に向いてなかったんだろうな
キスネバのあとにもまた作品を描いてたなんて!嬉しくて読んじゃいました。相変わらず綺麗な絵と、少し噛み合わない恋愛が読んでてドキドキ
おもしろい!花より男子的な話なのかなとおもっていたけど、それとは全然違うお話でした。これからの、サトの成長と周りの変化に期待
復讐の王子様