身分違いの恋、取引先との恋、偽装恋愛、どれもよくある設定だけどなぜか惹かれる。絵もきれいだし、キャラも素敵
フルカラー版の「わたしの家族飼育日記」を読んだ後で読みました。ストーリーは一緒だけどイラストが結構違うみたい
お父さんとルルは何者なのか、主人公の「おにいちゃん」はどうして誰にどうやって連れてこられて、この後どうなるのか気になる試し読み
先生からの、先生の、先生としての、いろんな卒業を考えながら読み始めたけど、どうやら3つ目かな。これから読み進めるのが楽しみ
社内恋愛、2回目の初恋、って感じかな。世の中の20後半〜30代女子にささる漫画だと思う。みんな幸せになりたいだけなのにね。
試し読みだけでは正直ストーリーは掴めなかったけど、バリキャリ女性と年下くんの甘くもどかしい日々って感じなのかな?
モブスって言葉初めて聞いたしあんまり意味はわからないけど、クラスの中にカーストは存在するよね。よくある感じのはなしだけど私は好き。がんばれ、はな!
無料の試し読みだけで、非常に胸糞わるいはなしなのがよくわかりました。面白半分で覗いたけど、思った以上にカオスな内容そうなのてわやめました。実話なのかな。かわいそうすぎる。
怖いけど気になって読み進め中。国レベルでどんな動きになっているのか、背景には何があるのか気になっちゃう
クソ旦那!とおもいながら読んでます。不倫相手の女ももちろん悪いけどこういうとき、夫より相手に怒るのが女よね。さてこれからどうなるのかな
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~