永遠の漫画少女みーさんの投稿一覧

• 新しい順

幸せになって欲しい

38目まで課金して読みました。

すれ違いばっかりだった2人が、お互いの思いを打ち明けあって、やっと結ばれたー!

このまま、何もこじらせないで幸せになって欲しいなぁ。

ありがちだけどハマりました

33話目まで、課金して読みました^_^

不動産会社の御曹司と契約結婚したヒロイン。

一年後に離婚する契約だけど、一緒に暮らすうちに、お互い、惹かれ始めて…、と言う展開はありがちだけど、ハマります。

ヒロインの元彼氏や、元彼を略奪した腹黒い元後輩OLなど、わかりやすく悪役でムカつきます。

主人公の2人が、契約ではなく、本当の愛を打ち明けて結ばれる日を、今か今かと楽しみにしつつ、これからも読み続けようと思います!

絵は綺麗

残虐な親王の元へ、身代わりとして差し出された側室は、なんと口のきけない男性…。

いくら顔が良くても、すぐにバレると思うんですが…、それでも、あれよあれよと言う間に親王様に気に入られていく。

無料配信で18話目まで読みましたが、設定が突拍子もなさ過ぎてハマりきれず。

絵は綺麗ですし、BL得意な方にはいいかな、と思います。

可愛らしい

妖物とはいえ、絵も内容も全体的にフワフワしてて可愛らしいお話です。

無料配信で10話目まで読みましたが、可もなく不可もなく…、まだ無料分が残ってますが、私はそこまでハマらなかったので、先は読み進めなくていいかな、と思いました。

考えさせられます

おすすめに上がってきたので、無料配信で、8話目まで読みました。

普段、あまり読まないジャンルでしたが、読んでみて良かったです。

ただ、正直内容はかなり辛いものがあります。

生きて、死んでいく、全ての生物に課せられた決まり事ですが、自分がこの世を去る日まで、少しでも誰かを大切に出来たら、と思いました。

気になります!

他の人気作品に似ている、との批判?もありますが、読み進めていくと…そんなに気になりません。

話の土台は似ていても、それぞれ別の登場人物が躍動しているので、気になりません。

この先の展開が気になるし、課金して読みたいと思います!

ハマりきれず

レビューが高評価だったので、無料試し読みで、5話目まで読みましたが…、なんというか、この後の展開はきっと面白いはず!とは思うものの、ありえない設定にイマイチ、ハマりきれず。

また、ポイントと心に余裕が出来たら、チャレンジしようと思います。

ハマりきれず

広告でおススメされ、無料試し読みで2話目まで読みしたが、ハマりきれず。

兄弟として育った姉と弟の、弟が実は王族だと分かり、引き離されるふたり。

お互い恋心を抱きあっていたのに、姉は、弟を守る為と恋愛感情を隠し、弟を突き放す。

そのくせ、なんだかんだで、弟の子供を身籠もり、王族となった弟の後宮に入る…。

うーん、それなら、最初から引っ付いとけば良かったのでは?

弟を拒絶しといて、そのくせ、弟の子供作ったり、弟に後宮に呼ばれたら、なんだかんだ理由付けて、断らずに入ったり…。

よくわからないモヤモヤを感じ、その先を課金してまで読もうとは思えなかったです。

溺愛系が好きな方には良い

課金して、19話目まで読みました。

老舗旅館の若旦那と、幼馴染みで板前のヒロイン。

スパダリ若旦那さんの溺愛が、羨ましい。
    ヒロインが性格良し、顔よしで、可愛い。

ただ、絵に描いたような幸せ溺愛系に、読み疲れてしまい、19話目以降は課金せず途中で放置しております。

また、余裕が有れば読み進めるかも?と、迷い中です。

読み進めるか迷う

無料試し読みで2話目まで読みましたが、課金して読み進めようか、正直迷います。

ぽっちゃりした体型と、穏やかな優しい性格で白豚妃と呼ばれていたヒロインが、無実の罪に落とされて、後宮を追放されると言う出だしは面白そうですし、この後、激痩せした彼女が、誰にも白豚妃だと気付かれずに、再度後宮に召され、自分を罠に嵌めた犯人を探すというストーリーも、興味はありますが…。