千雪が自己中過ぎてイライラするけど、気持ちを強く持ちたくて無理してるのかもだし自分だって高校生てまだこういう未熟さあったわ、とこの先を見守ることにします
4人も頑張って育ててるお母さん、すごく大変だと思う。周りのみんなまずリスペクトがない。生みたい気持ちが自然だし当然だよ、なんで誰も分かってやれない?応援してやれないの?周りの人間にイライラした!赤ちゃんかわいいよね、もう一度抱きたい、て心から思うよ。経済的に大丈夫なのに、周りの感情とかそんな不確かなもので決めちゃうの?気持ちは変わるよ、赤ちゃん見れば男でも変わる。
母親の妊娠が複雑な気持ちになるのは分かるけど息子達の態度、言葉はないわ。
水戸を早く捕まえて、まだ出来ないなら密着してて!
こんな霊いたら怖すぎる。実は刺されてないにしてもトラウマ。あの犯人とは関係ないの?早く知りたい!
相変わらずお化け気持ち悪すぎ。女?てどゆこと!?早く続き読みたい
敏江は周りの人を殺しちゃうからハナは殺したんだろうけど、ハナが殺したのなんだかショック…恨みは溜まってるのに、殺せない、出来ない、そんな葛藤が生まれる気がしてた。甘かった
お母さんの気持ち分かる…!見てられないよね
ここからのヒカルのすごい巻き返しを期待する!
愛情一杯だったのに、男の子生めって周りに言われたら嫌いになっちゃうの…?母性は健全な精神に宿るのか?
ヒカルかっこいいな!賢いんや!
ナメてきた相手を追い詰めてくれるんはスッとする、やったれー!
サイが満足してないのに消えるなんてあるの??て思ってたけど、ヒカルのためのサイだったのか…
サイは最後になんて言おうとしたのかな?
サイがヒカルのために存在したように、ヒカルも誰かのために存在してるんだろうて、その考え方に感じ入りました。
自分も誰かのために存在してるのか
ランウェイで笑って
004話
2着目 これは僕の物語(1)