iこはさんの投稿一覧

おもしろいです!主人公がかわいくて好きです笑
    色んなタイプのイケメンに囲まれてうらやましい!!
    オタク女子のシンデレラストーリー?!

こんなかわいいイケメンが転がり込んできたら、好きになるしかないでしょ?!笑
    でも、女性の年齢って色々考えてしまいますよね。その辺が共感できて、応援したり…そうなるよねーって思ったり…身近な気持ちになれる作品でした。

読み進めると

登場人物達の関係性が複雑なようで、リンクしていて…あれ?あれ?と思いながら読みました。
    人物達の、直接的じゃない言い回しがなんとも言えず好きです。

駆け引きが…

真っ直ぐな主人公に絡まってくる複雑な関係に、ドキドキしながら読みました。
    昔、この作者の漫画を読んでいたことを思い出し読み始めましたが…少し大人の恋になっていておもしろいです!

思ったより

じわっとおもしろいです(笑)
    ちょいちょいキャラの濃さで話が笑えます。
    いろはさんのホンワカしてる所にみんな癒されてますね💕

こんな先輩に・・・

こんな先輩に出会いたかったー!
    さりげない優しさと、たまに見せる笑顔にキュンキュンします。
    お互いに想いあってるのにうまくいかなかったり、その度お互いのことを見つめ直したり・・・
    あ~懐かしいな~こういう気持ち!と、思いつつ読んでいます(笑)

ほんわか

のぼさんのホンワカが好きです!
    幽霊の彼女とのやりとりも優しさが溢れてて素敵です!
    周りの友人たちはThe男子!なのに(笑)
    まだ、ラストまでいっていませんが、おもしろくてオススメです!

期待せず・・・

最初期待せず入ったもののおもしろい!
    それぞれのキャラがいい味出てるし、詰まりそうで詰まらない・・・距離感がいい!
    読んでる側も翻弄されたり、でも、主人公と同年代としては共感できてしまったり・・・読み進めていきたいです!

きゅんとする!

淡々としつつも、2人の距離がスっと近くなる瞬間が好きです。
    読み進めながら、ついついニヤついてしまいます。それぞれのキャラにストーリーもあり、個性もあり。みんな好きになれるキャラばかりです!