壱成がめちゃくちゃ生意気で気に入らないけど、彼にも事情があるんだと思うと、しょうがないのかな。だんだんいい感じになってるし。続きが気になります。
うららがめっちゃかわいい。美園君もかわいいかっこいい。先輩もかっこいい。これからこの3人の関係がどうなるのか楽しみです。
こういうマンガの男性キャラで、なよなよした感じは無かったので、新鮮で面白かったです。史華には幸せになってほしいです。
吸血鬼ものが好きで読んでみました。最低なクズ男に浮気された主人公。その後はちょっと話が強引かなと思ったけど、まぁ面白いかな。
もろツボのマンガに出会ってしまいました。2人ともハイスペックな美男美女なのに、恋愛はダメ。ふたりの不器用なやり取りがキュンとします。
溺愛系が好きなので読んでみました。リケジョという設定もなかなかないので、面白かったです。社長が本当はオラオラ系なのも良い。
推しの気象予報士が上司になって、しかもお隣さんに!なんかありえないような状況でごちゃごちゃしてるけど、お話は面白いです。
ういかは普通にかわいいと思う。匠くんは仕事一筋で天然?っぽいけど、実は腹黒くて、計算して色々してそう。続きが気になります。
なかなか斬新な設定で面白いと思います。幼なじみというのもいいし、なっちゃんも森場くんもかわいいし、続きが楽しみです。
蓮君がかっこよすぎ!!そしてかわいい!女の子なら全員好きになっちゃうんじゃないか。仁菜子もかわいいけど、ちょっとイラッとするかも。
プロミス・シンデレラ