すごい青春って感じ。爽やかで甘酸っぱいです。双葉の行動は見てて少しイライラしちゃいました。大人になった今見てるからかな。
作者さんの作品が好きで読んでみました。伊織君が最高に良い人でかっこよくて、ゆうきがめちゃくちゃ羨ましい。続きが気になります。
ただの恋愛ものと思ってたけど、仕事のことも結構しっかり描いてあって、面白いです。あすかと名波のキャラもいいし、続きが楽しみです。
よくあるアラサーが長年付き合った彼氏に浮気されて捨てられるというお話でした。美沙は男前だしいいと思うけどなぁ。続きが気になります。
絵もストーリーもドストライクな作品です。秋穂君がめっちゃかわいい。めぐみはかわいそうな感じなので、秋穂君とちゃんとくっついてほしいな。
まだ序盤しか読んでいないけど、京汰のつばきに対する態度や言葉がひどいと思いました。バカにしてるというか。好きな子ほど〜みたいな感じなのかなもしれないけど、あまり気分のいいものじゃなかったです。
矢沢あい先生の作品は全部読んでいます。その中でも好きなのが、パラキスです。服飾のお話で、すごくおしゃれで可愛くてかっこよくて。そして面白さもあって、切ないストーリーで、とても楽しめます。
いきなりおじいちゃんがいると言われて、しかも一緒に住むなんてちょっとありえないなと思いました。しかも極道だし。絵は好きなので、まぁ満足かな。
すごく面白いと聞いて読んでみました。絵はあまり好みではないけど、ストーリーが面白いです。あんな境遇から成り上がっていく様が爽快です。
専務もハイスペック、しおりもハイスペック。6年間もあんな専務に恋してたなんてもったいない!どうせ専務とくっつくんだろうけど、続きが気になります。
アオハライド