花が純粋でまっすぐでめちゃくちゃ可愛いです。弓弦くんは影があるけどかっこいい。何よりストーリーが良いです。
前から読んでみたいなぁと思っていたので読んでみました。あまり麻雀のことはわからないけど、赤木の凄さはわかりました。
玉の輿の条件を満たしてるのに、顔が良いからダメなんて、面白すぎる。この後2人がどうなっていくのか楽しみです。
葵のキャラがサバサバしててめちゃくちゃいい!柊聖くんもかっこいいし、ドSだしいい!2人とも素直じゃないけどお似合いだから上手くいってほしい。
さっちゃんは一途で素直でめちゃくちゃかわいい。ユキはかっこいいけどあまり好きじゃないなぁ。赤星くんがマジでいい。さっちゃんには赤星くんとくっついてほしかった。
爽子の友達のくるみのお話です。えーじお兄ちゃんかっこいい。大学生くらいだと、やっぱり年上に憧れるよなぁ。そんなに長くないお話だけど面白いです。
風早くんが爽やかすぎる!こんな子いるのかってくらいなので、そこがマンガのいいところ。爽子が変わっていくのが楽しいマンガです。
花より男子が好きだったので、期待して読みましたが、似ている所がありすぎていまいちでした。もっと違うお話がよかったです。
青春のバイブル的マンガです。F4がとにかくハイスペックでかっこいい!最初は嫌なやつだけど、みんないい子だし、つくしに協力してくれるし。とにかく最高傑作です。
日下部くんが面白すぎる!こんな腹黒いヒーローが今までいたかなってくらい。性格悪いし陰湿でけど、いろはの事が好きだからと思うと憎めない。続きが気になります。
僕に花のメランコリー