就活に失敗して、バイト生活をしている由莉。バイト先のコーヒーショップに来てくれるエリートの清野さん。絶対交わらなそうな2人の恋は大人のドキドキがあって良いです。
最初の頃はよかったけど、だんだん内容が重くなってきて、読むのがしんどくなってきちゃいました。登場人物全員ていうくらいみんな闇を抱えていて、ちゃんとみんな幸せになれるのかな。随分長く休載してますが、こちらが天国に行くまでに完結してほしいです。
誰かがおすすめしていたマンガだったので、少し読んでみました。なんていうか、絵の派手さとかストーリーに大きな展開はないけど、心揺さぶられました。登場人物がリアルな感じがするのかな?おばあちゃんが主人公だし、他にはないマンガだと思います。
なんか絶妙に、登場人物全員が嫌なやつで、それぞれ自分勝手で、読んでいてあまりいい気持ちがするものじゃなかったです。
推しが突然上司になった時の、オタクの気持ちがよく表せていて面白いと思いました。推しがどう思っているのか、これからわかると思うと楽しみです。
ヒロインのすずめ、先生、馬村、ゆゆか、みんなキャラが立ってていい!それぞれとの関係もちゃんと描かれていて、感情移入できます。まだ途中なので、続きが楽しみです。
この作品はなんかリアリティがあって、サクサク読んでしまいます。竹田くんがかわいいし、たま子もかわいいし、続きが気になります。
幼なじみものが好きで読んでみました。なんか初々しくて、青春って感じでキュンキュンします。私も幼なじみほしかったなぁ。
氷室さんがかっこいいです。かなではなんか守ってあげたくなる天然の女の子って感じ。ストーカーから守ってくれるというところから、同居することになって、ハッピーエンドでよかったです。
主人公がなんか可哀想になっちゃいました。見てて痛々しい感じがして。まだ序盤なので、これからどうなっていくのか気になります。
おとなの初恋