無料分だけ読み切りました。子供が主役なので課金して読み続けるほど入り込めませんでしたが好きな人は好きかもしれません。
最新話までよみました。面白いし、絵も完璧に美しい。主人公たちの恋の行方もミッションの行き先も全てが楽しみ!
無料分だけ読みました。とても続きが気になるのでポイントに余裕が出しだい続きを課金して読みたいと思います。
無料分を読みきった勢いで最新話まで購入しました。無料分の後は安心して楽しく読めます。ハラハラしたい人は無料分だけで十分です。
無料分だけ全て読みました。読み続けたら面白いのかもしれませんが現段階で「止まらない!次がよみたい!」とまではなってないです。
無料分だけよみました。よくあるストーリーなのとやたらに女性の主人公の顔が幼い、し絵がクラシックすぎる?課金にはいたりませんでした。
無料分と、シンガポールが好きなのでシンガポールスリングの会だけ読みました。単話完結するので気軽によめます。
ネットの広告で気になって最新話まで読みきってしまいました。最終的に全方位的にスカッとできておススメです。
勢いで最新話まで購入してしまいました。ドンドン男性主人公の色気が増していくので迷ってるなら課金して読んでしまうことをおすすめします。
この作家の方の作品は面白いし楽しいしそして勉強にもなるのでおススメです。もっともっと新作が読みたいです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした