よくある中世の、下剋上やら略奪愛やらそういうのかと思ったら全然違いました。
なんて魅力的な主人公ローズ。
ポテンシャルが凄すぎて…圧倒されました。
どういう展開になっていくのか全く読めません。
他にも読みたい漫画がたくさんあって迷っていますが。
こちらの作品は絵も綺麗で好きなので、いずれ課金しようかと思います。
なんて魅力的な主人公ローズ。
ポテンシャルが凄すぎて…圧倒されました。
どういう展開になっていくのか全く読めません。
他にも読みたい漫画がたくさんあって迷っていますが。
霊感とかそういう漫画なので、途中から激しい戦闘シーンやグロシーンがたくさん出てくるのかと思いましたが、そんなになく。
割と平和で穏やかな漫画だなと思いました。
誰でも読みやすいと思いますが、個人的には少し物足りない感じ。
でもキャラクターも絵も可愛らしくて好きです。
口コミ評価高いので試しに読んでみたら止まらなくなりました。
まず絵がすごく綺麗で好きです。
ちょっとした後ろ姿や手の描写にキューンとします。
そしてよいちゃんも先輩も可愛すぎる。周りの友達もキャラが良くて好き。
こんな青春時代を送ってみたかったーと思ってしまう。
無料分だけ読みました。
最初は絵があんまり好きじゃなかったので入り込めないかなと思いましたが。
すごく面白かったです。
人物像も話の展開も読めず、想像をこえてくるので、あっという間に読んでしまいました。
完結してから全部購入して一気に読もうかと思います。
優しい絵で、美味しいごはんの話。
それをとりまく優しくていい人ばかりの話。
ところどころ出てくるセリフに胸打たれています。
あおいくんのお母さんの言葉、本当に響く。
心が疲れたり、荒んだ時に読み返したくなる漫画です。
登場人物が多く、話も複雑になってくるので、あれこの人誰だっけとなります。
でも面白い!
無料分を毎日楽しみに読み、どんどん引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
結構残ってるので課金するか悩んでいますが、最後どうなるのか、気になって仕方ないです。
昔読んでいた作品です。
絵やセリフは少し古く感じますが、ストーリーが本当によくできていて面白いです。
最後の最後まで楽しめます。
また読めるなんて嬉しいです!
ちょっと海外っぽいの少し苦手だったんですが。
絵が綺麗で登場人物も魅力的で、お気に入りの作品になりました。
無料分しか読んでいませんが、ちょうど続きが気になる展開になってきたので課金するか悩んでいます。
魔法使いの無口なイケおじ、たまに見せる笑顔、本当素敵です。
うちの旦那もそうとうだと思ってましたが。
それ以上にひどい旦那の話が読めて、少し元気が出ました。
またしんどくなったら読もうと思います。
無料分まで読んで、気になったので最終話まで読みました。
読んでよかったです。
ストーリーはちょっと暗いけど、主人公が明るいキャラクターだし、ちゃんと解決してハッピーエンドになるならよかったです。
華麗に離縁してみせますわ!