タイトル
タイトルが、少し興味がわく作品だなとおもいました。女の子の絵がかわいいなと思いました。ポイントをためたいです。
お試し無料分だけですが、読んでみました。主人公の女の子の境遇が、とてもかわいそうでした。むくわれるといいな。
なんとなく、気になる雰囲気の漫画で、絵も綺麗そうだったので読んでみました。だんだんおもしろくなるのかな?とおもいます
無料のお試し分だけを読んでみましたが、もう少し先を読んでみたいと思いました。絵柄はゆるい雰囲気です。
無料のお試し分を読みました。漫画の雰囲気は、少年漫画の探偵モノといった感じで、普段大人向けのミステリ漫画など読んでいる人には物足りないかも?
無料のお試し分を読んでみました。が、無料分だけでも怖かった!なんかとにかく、不気味なんです。こわいのすきなひとむけ
無料分を読んでいっているところですが、不気味な雰囲気満載で、こういう漫画が好きな人にはハマると思います
絵も迫力があり、内容もこわいはずなのに、なんだか続きが気になってしまって、どんどん続きを読めました。
タイトルから考えて、怖い話なのかと思いましたが、無料分読んでみたあたりまでは、まだ全然そんな雰囲気はなかったです!
絵がきれいでかわいいと思いました。なので、読みやすかったです。内容は少し思っていた雰囲気と違いました。
猫派の彼には惹かれません!