のぼりくだりさんの投稿一覧

最後まで読んで良かった。

無料分が終わってから、怒涛の勢いで課金して一気に読んでしまいました。
    人間不信だった主人公たちが、いっぱいつまづいて、いっぱい泣いて、いっぱい怒って、成長していく物語でした。
    最後の外伝も含め、一筋縄ではいかないながらも皆が幸せを手にしようとしている事が、嬉しく感じます。
    全ての人に、おすすめできるストーリーですよ!

55話まで読みました。

北の辺境での生活が紹介されるのと並行して、2人の関係が変化していきますよう今は2人が一緒に暮らすようになって1年が過ぎ、いろんな変化が起きようとしています(ネタバレになるから内緒)。これから先も課金しながらゆっくり読み進めていきたいです。
    ゆっくり温かいストーリーが好きな方におすすめします!

一気に読んでしまいました。

広告で興味を持ち、一気に読んでしまいました。主人公は何度も何度も困難に立ち向かい、かつて自身を救ってくれためぐるさんを、結果として同じ方法で救う事が出来ました。これは、主人公の人間的に成長するストーリーなのかもしれませんね。おすすめです。

一見。

言葉が出なくなってしまった女の子が主人公なのかと思いきや、実は孤独と戦い続けてきた母親の話だった、と解釈しています。
    娘1人を持つ父として、もし妻と娘を残して逝ってしまったら…と想像して胸が苦しくなりました。

少年時代の甘酸っぱい思い出とともに。

誰しもが少年時代を経験しているし、あの頃ならなんでもできる気がしてた。それでも親友を助けることが出来なかった主人公の絶望感…想像できないです。

熱いストーリー、好きです。

ヤンジャン連載時、時々立ち読みしていました。登場人物がみんなキャラが立っていて、それぞれに感情移入できるところが魅力です。

満足!

毎日無料分を楽しく読み、無料分が終了後は課金して一気に読んでしまいました。主人公の患者を思う気持ちが報われて、本当に良かったと思えるストーリーです。満足満点です!

泣いてもうた…

悲しいけど、大切な人との別れはいつか来る。その時が来ても、前向きに生きていかないといけないね。そして、大切な人のことは、心から大事にして生きて行こう。

これは面白い。

毎日無料に惹かれて読み始めましたが、これは面白い!お互いに隠した過去がある2人が協力し合う事で何が生まれるのか、楽しみに読み進めたいと思います。

ドキドキします。

ゴラク連載時に時々コンビニで立ち読みしてました。ドキドキの展開の連続でしたが、後半の展開をよく知らないので、最後まで読んでみたいと思います。