一気に読んでしまいました。
広告で興味を持ち、一気に読んでしまいました。主人公は何度も何度も困難に立ち向かい、かつて自身を救ってくれためぐるさんを、結果として同じ方法で救う事が出来ました。これは、主人公の人間的に成長するストーリーなのかもしれませんね。おすすめです。
ついつい次の展開が気になってしまい、課金して最後まで読んでしまいました。もちろん面白かったのですが、やっている事は犯罪だし、そもそも社用携帯を四六時中肌身離さず持ち歩くのか?という疑問もあります。
ヤンジャン連載時、時々立ち読みしていました。登場人物がみんなキャラが立っていて、それぞれに感情移入できるところが魅力です。
主人公が自分の固い意志を持ちながら澱んだ世界に落ちていくストーリーです。続きが気になって、久しぶりに課金してしまいました。
北の辺境での生活が紹介されるのと並行して、2人の関係が変化していきますよう今は2人が一緒に暮らすようになって1年が過ぎ、いろんな変化が起きようとしています(ネタバレになるから内緒)。これから先も課金しながらゆっくり読み進めていきたいです。
ゆっくり温かいストーリーが好きな方におすすめします!
広告に釣られて課金してしまいましたが、現実味がなさすぎて復讐ものに特有の爽快感もありません。どこに銃を持ってドンパチする経営者がいるっていうんですか…
毎日無料分を楽しく読み、無料分が終了後は課金して一気に読んでしまいました。主人公の患者を思う気持ちが報われて、本当に良かったと思えるストーリーです。満足満点です!
無料分が終わってから、怒涛の勢いで課金して一気に読んでしまいました。
人間不信だった主人公たちが、いっぱいつまづいて、いっぱい泣いて、いっぱい怒って、成長していく物語でした。
最後の外伝も含め、一筋縄ではいかないながらも皆が幸せを手にしようとしている事が、嬉しく感じます。
全ての人に、おすすめできるストーリーですよ!
これはありそうでなかった漫画のジャンルですね。思いの外楽しく読めました。ぜひぜひ続編が出ることも期待しています。
結局鉛弾の2人との関係性も綺麗にまとまらなかったし、色々中途半端で不完全燃焼でした。ラジオ好きの気持ちはわかるので、星2つで。
めぐる未来