絵が綺麗ですね。そして、主人公がかっこいい!でも可愛くもあり、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
色々なお嬢様がいる中で、素直に優しく、でもしっかりとした芯がある主人公がどんな風に成長していくのか。どんな風に結ばれていくのか楽しみですね。
以前読んだ事があり、また久しぶりに読み始めました。こんな関係の2人が最後はハッピーエンド。主人公の頑張りがすごい!
似たような感じのストーリーの漫画がよくありますが、この2人がこれからどんなふうに幸せになっていくのか楽しみに読みたいと思います。
ドラマを思い出して懐かしくなり読んでみました。こんな薬剤師さんも居るんだなぁと…淡々と説明される人が多い印象です。
3人の義母に役に立たない夫と一緒の生活なんて有り得な〜い。どんな風に話しが展開していくのかいまいち分からないけど楽しみです。
このお父さん、本当にクズですね。子ども達がかわいそうと言うか哀れになってきます。どんな関係になっていくのか気になります。
異世界ものはよくありますが、主人公がちゃんと地に足をつけて生活している感じがいいですね。楽しみたいと思います。
こんな家庭、実は今でもまだまだ多いんじゃないかと思います。男女平等とは言われてても、実際はまだまだ男女格差だらけ…どんなストーリー展開か楽しみです。
どんなストーリーなのか読むのが楽しみです。小さなモデルさんがいかにモデル業界で勝負していくのか…頑張って読むぞ!(笑)
うるわしの宵の月