絵がステキですね。そのため読み始めましたが、ストーリーも面白いです。お互いを補う感じがよくて先が楽しみです。
天真爛漫な娘ではなく、お父さんの登場に笑えついつい続きを読んでみようかなと思いました(笑)社長と娘の関係が楽しみです。
ちょっと絵は苦手ですが、10話無料で読み始めたらついつい読んでしまいました。これからゆっくり楽しみたいと思います。
何で相手のいいところに素直に目を向けないんだろう。酔っ払ってる時の会話がすごく自然だったから、これからの展開が楽しみ!
箱入り娘過ぎて反応が可愛いねぇ。でも本当にどんだけ頑丈な箱に入れられてたんでしょう。真綿にも包まれてたのかな(笑)
シュールですね。正直理解はできない内容です。黙ってて相手に気付いてもらおうなんて無理でしかない。言いたい事は伝えないと…
以前読んだことがあり、また読みたくなりました。主人公の芯の強さがかっこいいですね。そして思いの強さから何でもこなせる器用さが羨ましいです。
絵が綺麗ですね。そして、主人公がかっこいい!でも可愛くもあり、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
色々なお嬢様がいる中で、素直に優しく、でもしっかりとした芯がある主人公がどんな風に成長していくのか。どんな風に結ばれていくのか楽しみですね。
以前読んだ事があり、また久しぶりに読み始めました。こんな関係の2人が最後はハッピーエンド。主人公の頑張りがすごい!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~