サンカクさんの投稿一覧

一気に読みました
    まだ幼い娘がいます
    難しいな、辛いな、加害者も被害者にもなり得る
    恐ろしくあるけど自分の子どもからは逃げてはいけないなとそれだけは強く感じました
    一番腹立たしいのは第三者の誤った正義振りかざしたやつら 正義をたてに憂さ晴らし それこそがいじめなのに気づいていない

噂で他者から遠巻きにされてるけど実はイケメンで心優しい旦那さまと、実家で虐められてきたヒロイン
    何番煎じかと思うような構図ではあるけどまあ絵も綺麗だしスカッとするから良いかってことで課金して読みました
    実家の兄弟見返す展開も何番煎じかと思うけどまあスカッとするから良いよ

こんな精神科医の先生に出会えたらなあと何話読んでも思う、、 リアルではいるのか?ヨワイ先生は素晴らしい先生で見解聞きたくてどんどん読みすすめるけど、実際にはそんなに親身になってくれる先生いないよなあと読むたびにモヤモヤもしてしまう

辛いなあ子供のことでマウンティング
    紬ちゃんが健気で可愛くて続き気になりつい読んじゃうけど 一応主人公も娘への愛情はそれなりにあるのが救い?でもマウンティング根性が上に来てる
    それにしても結愛ちゃんはなかなか現実離れしてないか、あんな凄い子いるかね笑

自分は中学受験なんてしてなくて、でも中受した子達と結局最終学歴一緒だったりするじゃんで中学受験ってどうなのって思ってた
    でもこの漫画読んで中学受験の意義も大変さも業界のことも凄く色々と勉強になりました 子供はまだ幼児なのだけど色々考えさせられたな

29話まで読みました
    元彼と元彼の浮気相手の反応にはスカッとします笑
    理人さんかっこいい
    遥菜は普通の素敵な女の子のシンデレラストーリー、、ではなくて、元から可愛くて料理も上手で仕事も出来て実家も開業医とかハイスペ女子のお話でした笑

シンママ奮闘記かと思いきや夫との離婚までをまたダラダラ引っ張るなあ、この作者さんらしいというか はよ離婚しなよの一言なのだけど
    続きは気になるので読みすすめます
    ポレ美ちょいちょいでてくるw

とってもレビュー評価が高かったので読んだけど
    やはり登山しないものにはいまいち分からないのか
    なぜそんな危険おかしてまでってついイライラしてしまってあまり
    でも一話一話は面白く無料で読めるのはとても有り難かったです

アシガールが面白すぎてこちらに
    こっちも面白い、三兄妹美しすぎて大好き
    ただそこまで妄想話が自分ははまらなかったな、、たまにくすっとくるのだけど それに木絵があまりに冴えない気がしてしまい
    ただやはり面白いです

瀬田さんも千春さんもキャラは良いです
    ほのぼの展開で幸せになってほしいー
    ただあまり起承転結もなくダラダラ話が続く感はあります
    瀬田さん父親本妻の梅さんは好きなキャラだけどその心情は理解しかねる