子供の頃に読んだおもしろいお話し。今読むと改札が自動じゃなかったり、昭和を感じます。まだ読みかけですが、少しずつ読み進めます。
こちらの先生の作品はおもしろすぎて、電車で一人でも吹いてしまうくらいハイレベルです。すごい設定で大変面白い作品です。
最後は幸せになれてよかった。ひどい男だった。能力がなく器の小さい皇帝は皇后にも嫉妬するのか、、ふしぎだ。
人と人のつながりが難しくて、いったり来たりしながら読んでいます。この作者はおもしろいので、先が気になります。
私なら無理だけど、この2人は応援したい〜面白い〜と思いながら読んでいます。先が気になって久しぶりの課金!
子供の時以来で読みました。やっぱり面白いです。昔読んでて面白かった話、忘れてた話、読み進めたいです。
ドラマを少し見て、漫画なら面白いのかな、と読んでみたが、なんだかチンタラ狙いすぎな感じもあって苦手でした。、
いじめ、いじめられるって、どちらも経験した人多いと思う。いじめたり、それを知らないふりするのは無意識かもしれない。
ありえないようなことがどんどん起きるのが、笑ってしまう。濃いお年寄りたちと、それに振り回されて疲れるヘルパーさんのやり取りが面白い。
楽しいまんが。すれ違いすぎる2人がはやくくっついてほしい。はじけたい凪ちゃんがトンチンカンな行動をするのが面白い。
悪女(わる)