とても良く構成された話です先が気になって仕方ない。絵が苦手な気がして読んでいなかったが、読み進めると話も絵もとても良いものと感じ、もっと早く読み始めればよかった。
最初は驚くほど傲慢に描かれたヒロインだけど、これから行動が変わっていき、はやく仲良くなったところを読みたい。
おもしよいです。話がどんどん繋がっていき、気持ちよく痛快に終わることもあれば、世の中の闇を感じるこどあります。
死ぬということ、普段はあまり考えませんが、少しの兆候を知るだけで避けられることもあるのかなと思いました。
おもしろすぎて、次気になりすぎる。はやく更新してほしいー。電車で読むと吹き出してしまいそうでやばい!
スケールの大きなマンガ。読み始めたらとまらなくて、すごく課金が嵩んでしまうこと必至かと思う。それくらい面白い!
女医で未婚の30代は、まだまだ若い!病院内に好きな人が2回もできるなんていいなー。しかも絶対ハッピーエンドだと思う。そう思って見てても楽しくてスッキリできる漫画!
この歳の差、本当だったらおかしい気もするけど、漫画で読むと全然平気。最近、幼稚園生の娘が塾の先生のことを好きな模様…。あと15年くらい経って、先生が独身で、娘も先生のことまだ好きって思ってたら面白いな、と思いながら見てる。
未婚の頃の自分と似てます。平凡なサラリーマンと結婚し、幸せに暮らしていますが、、もっと上の男性だけをターゲットにしていた子がリッチに暮らしているのを見ると、自分の選択は間違えだったと思います。
光と影