主婦です!さんの投稿一覧

どんどんはまる!

カラーでの部長のお姿を拝めて幸せ!
    最初はスローテンポに感じるも、だんだんその2人のうぶい展開がツボに!絵もなんだかどんどん魅力的に見えてくる!何度も読み返したくなる作品です!いつまでも見ていたい、終わらないで欲しい作品の一つにきっとなりますよ。

最初は

少年漫画だねーっと言った感想だったけど、やはり煉獄さんあたりから、その真っ直ぐな漫画のキャラクターを超えた人間性の魅力にとりつかれました!これぞ日本の漫画の魅力。構成やストーリーは勿論大事だけど、人間性が宿る時、小説をも変える魅力が発揮されますね!

いやーまいった

付き合う迄は、うーん。普通?ドキドキ迄は至らなかった。
    なのに、先輩彼氏の魅力にどハマり。高校生の一個上彼にこんな破壊力あるんだー
    全てにおいての初体験って、こうあるべき!と、お付き合いの醍醐味を全て見せてくれる良作です!

納得の星5つ

昔の設定で少し読み進めにくいと最初は感じましたが、2人の距離が近くなって行くうちにハマって、背景などの細かさが逆に魅力的に感じ何度も読み返したくなる作品に。まだ途中ですが、じっくりと読み進めたいです。

そんなバナナな

ぶっ飛びすぎな設定でしょーと
    思ったのに、強引なだけなハイスペ男と思ったら大間違いな、嬉しすぎるギャップを見せてくれ、どんどんハマっていくヒロインと同じ目線で読み進められる作品!

文句なしの

星5つ!
    こんな設定嫌いな人いるのかなってくらい、恋愛の何たるかをまとめてくれた、男子にも女子にも読んでもらいたい!このステップを踏みたかった!と地団駄している私…

チギチギファン

まだらは両思いごっこ始めたあたりですが、迷いなくつぎが読みたくなる作品!
    先も長いし、もう少しポイント下げてくれたら嬉しいなぁ。

作品の書き方が

大人ですよね!
    まあ、読み辛いと感じる人もいるかもだけど、やはり心理描写のわかる作品が好きなんだなぁ。。