主婦です!さんの投稿一覧

面白すぎる

最初の数話でがっちり心を持っていかれました!
    本当に少女漫画と思えない画筆ですが、単純そうでそうでないところが読みどころですね。

鬼瀬くんの魅力

まだまだ無料分なのでこれからでしょうが、鬼瀬君の魅力にやられる作品としてですね!
    鬼瀬君の変化を見守りたくなるハートフル作品!

この絵のタッチが

懐かしく、有名な先生の作品だわと思って読み始めたら、やっぱり読ませますねー!なんだろ?心情描写なのか、展開の前後は初めての人は疲れるけど、結局読み返したくなる魔術をお持ちの作品です。

無料チャージ中ですが

今楽しみな漫画のトップです!ツンデレ男と、男女問わず好かれそうな主人公との恋模様!近しい仲になってほしいような、たっぷり時間かけてほしいような。好敵手が恋のスパイスですね。

ちょーっと

女子高生に遊び人系の大人が急に惚れるという設定がリアルさを外してて、??うーんという感じですが、読み進めるうちにそれもまたアリになってくるから漫画は不思議ですね!

弁護士って

中々作品作るの難しそうですが、だからこそ読み応えが出ていいですね!
    私がそうなので、言ってしまいますが、シティ●ンター愛を感じる作品です。ヒロインの名前、先生の姿や、アウトローを思わせる部分、弁護士という設定は正に現代合法版にといった感じ!なので、更に気になる作品になりました!

良い意味で

想像を裏切る展開になってく設定がいいですね!
    少し現実離れな設定は気になる所ですが、応援したくなる家庭環境だからか、あまり気にならなくなってくるという笑
    直ぐに主人公が恋愛感情に発展しないのもいいのかも?

なんとなく

読んでて不安になるのは、主人公の自信の無さなのか、恋人とのギャップから来るものなのか、でもそこが読者を釘づけにして行くポイントなのも確か。

面白くなってきたー

冴えなかった子明るくしかもモテ始めるなんて!振った相手からも密かに好かれ始めるなんて!
    こんな風に逆転ホームラン打ちたかった女子なら皆んなこう思うハズ!な感じになってきて読むのが楽しみです。

毎日の楽しみ

無料枠ですが、このすれ違い美男美女のジリジリの進展具合が焦ったいような、ニヤニヤしながら見守っております!無料終わっても購入決定ですね。