あんまり好きなジャンルじゃなかったけど読んでみたら思ってたより読み続けちゃうぐらい良かったです。ただ好きにはならない
めっちゃ面白い!しかも待てば無料やし初めの数話は無料でとても評価つけやすいし嬉しかったです!こういう作品をもっと増やしてほしいです
デザインは結構好みなんですけどシナリオが全然好きになれない!ただ無料話がまあまああったので評価しやすかって良かった
待ってました!って無料2話だけかーい!無料2話に対して60ポイントは高すぎる!めっちゃ好きやのに!無料増やすかポイント下げるかしてください
もう文句なしで面白い!この作者の作品はマジで神!やけどなにか1つ要望というかなんというか、もう少しエロ要素出してほしい
何が面白いかようわかりませんでした。絵は面白そうやったけど話がよくわからなくて面白いとはならなかったです
ストーリーもまあまあ良い!絵も悪くはない!だから星3!なんというか普通ちょっと面白い寄りですね!んー3
絵が古い!何というかストーリーはまあまあとして何より絵が古すぎで残念過ぎます!キャラの個性も良くないなと思う
ストーリーは良いとは思いますが絵が好みじゃないです。少女漫画感が強すぎるのが自分に合わないからおしいと思います
んー話の発展の仕方があんまり好きではないのでそこでそういう展開になるかーって思っちゃいますね。残念で星3
コウノドリ