無料10話ですが
まだ無料10話ですが、おもしろいです。皇太子の護衛隊長が美しい女性ヒロインで、ヒロインはそんな気ないのに勝手に婚約発表しちゃいます。
絵がキレイです。そして、ヒロインが健気です。侯爵家の娘の代わりに死神公爵に嫁ぐのですが、実は死神公爵は本当の死神ではなく、嫁いだ女性と本当には結婚する気がないのでその人たちはなくなったことにして、もっとよいところに嫁がせてあげたりしてみんなそれなりに幸せになってる、という設定。でもヒロインは…。
まだ無料分ですが、ヒロインが純粋でかわいい。祖父に無理矢理お見合いアンド看護師の夢をあきらめさせられそうになって、家を出たヒロイン。
魔力を吸うことができるヒロインと、魔力過多症のヒーロー。ヒロインは男爵に無理に障気を吸わされて余命一年のところを、ヒーローの姉に見つけてもらって、2人の出会いが始まる。
まだ無料分ですが、恋愛はいやなヒロインが転生して、ゲームの世界でも恋愛要素はスキップしたのに、世界統一した後は、国をおさめるために政略結婚をするための候補を選ぶ。
ひきこもりな王子様とお嬢様の結婚。お嬢様は、別に会いたくないけど、世間体から一度も会ってくれない結婚相手のひきこもり王子に毎日面会要請に行く。
ヒロインは引っ越し先がダブルブッキングで困ってたときに、上司が荷物だけでもと上司の家に置いてくれる。その上司がかっこいい。
まだ無料分ですが、ヒロインはヒーローとのガイディング相性バッチリ。でも、前世ではヒーローより先に死んでしまう。生まれ変わった世界は小説の中で…。
ヒロインはまだまだ新人だけど、がんばってる。でも仕事がうまい行かない。まだ初めの方でわからないけど月に一度アドバイザーで来る税理士さんとの話なのかなぁ。
まだ初めの方ですが、絵がキレイです。公爵様と3度目の結婚をしたヒロイン。公爵様はなぜかヒロインに顔をかくして会う、
君主様に胸やけ