そらと☆さんの投稿一覧

投稿
470

幸せになってほしい

ヒロインは家庭事情で、高校を卒業してすぐに、ビルの清掃員としてまじめにがんばって働く。そこに、御曹司と出会って…まだ読み始めなので、ここからどうなるのかなぁ。

幸せになってほしい

ヒロインは、王族の妃になるために、厳しい教育を受けて、やっと第1王子の妻となる予定だったのに、火傷のせいでそれがなくなり、失意のときに、スラム街で育った第2王子の家庭教師として生きがいをみつける。

推しが引退してショックを受けたと思ったら、会社の直属の上司になって現れる。そしてアプローチいっぱいされて、現実にはない世界だけど、まだ読んでる途中だけどすてきすぎです。

田中さん素敵です。

ベリーダンスに、自分自身をみつけてつらぬく田中さん、素敵です。強くがんばっている田中さんだからこそ、幸せになってほしいなと素直に思う。

イケメン好きのヒロインがかわいい

爵位をつぐために契約結婚相手を探す依頼をしたら、相手がやばいとうわさの人だった。でもイケメンすぎてクラクラみたいな…ヒロインがんばれ!

まだ無料分途中ですが

まだ無料分途中ですがはまってます。初めは王子の情報を皇后に売っちゃうの?と心配したけど、そうでもなくて。なんだかロミオとジュリエットとはいわないけど、途中から、カナリアが王子の相手が自分でなければ王子が幸せになれるかも…みたいなところがせつない。

ミステリーと恋愛

ミステリーと恋愛。複雑です。ミステリーの部分が原因で、離れることになり、道義上、惹かれたとしても愛することが難しいふたり。せつないです。でも、そんな二人が様々なことを乗り越えて、やっぱりお互いを求めて惹かれ合うところが、せつないけど素敵です。

ヒロインに幸せになってほしい

継母が、家のお金を使い込み、領地のたてなおしに必死だったヒロイン。ヒロインの元々の婚約者は、継母の連れ子といつのまにかカップルになっていて、ヒロインは婚約解消し、辺境伯のもとへ。

無料の一話だけですが

まだ無料の一話だけですが、初恋って、きっと特別な人が多くて、実らなかったからこそ、追ってしまうキレイな存在かな、と思う。

おもしろいです。まだ無料分だけですが、人気者の兄とは対照的に、地味なヒロイン。人気者の兄と、人気者な同級生男子が、ヒロインが恋できるように応援。そこに少女マンガ家の母も手伝って、美少女にメイクや服で変身!