せつない
まだ最初の方ですが突然きえた幼なじみの男の子を、ずっと忘れられないまま大人になったヒロイン。似た男の子をみつけるけど、どうも違うっぽくて。そのうち山から白骨死体もみつかって…それは。
まだ無料分途中ですが、同業種で他社、仕事の理解を得やすい相手と、ヒロインを説得してお見合い結婚しようとするヒーロー。まずプレ結婚同居から…そうかもなぁ、同業種で理解のある人なら、女性も仕事続けやすいのかな、とおもった。
まだ最初の方で、主人公は女の人みたいにキレイな男性の外知部(予告から実は女性っぽいけどそこはまだでてない)で、おもしろいです。
三上さんは、広告代理店を代表するような名デザイナー。他のみんなには鬼といわれる仕事の厳しさだけど、ヒロインにはとてもやさしい。
完璧なヒーローに、望まれて結婚できたと思ってたのに、結婚したとたん、仮面夫婦を言い渡されるなんて…。せつなすぎる。
ヒロインは、身体が過敏な方なので、初めての相手の言葉に傷ついて、恋愛できなくなっていて、ヒーローもずっと好きだった子に、きずつけられて、できなくなっていて。二人とも恋で呪いをとかしてね!と思って、応援したくなる。
まだ無料分最初の方ですが、おもしろいです。そして、公爵さまがかっこいいです。本の中に転生してしまったけど、がんばるヒロイン。幸せになって欲しいです。
ヒロインも、キレイで素敵です。元カレもかっこいいです。数年ぶりに再会したけど、元カレは未練いっぱいな感じ。別れた原因に、何かお互いの誤解がありそう。
まだ無料分最初のあたりですが、大学で火事に巻き込まれたヒロインが、謎の国の公主の姫と入れ替わり、他の世界で生きる。
おもしろい。ヒロインは、本の世界に転生したので、ストーリーを知っている状態。悲劇を防ぐために、他国につれていかれる姉を守ったけど、ヒロインが代わりにつれててしまう。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】