そらと☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20890位

無料分の16話だけですが、中学生のころ、好きだった仲良しの男の子が突然転校してしまい、ずっと忘れられないふたば。高校生になって、再会できたものの、両親の離婚などですさんでしまったこうくん、お互い成長と共に変わっているところもあって、でも、1から作り直して行けばいいとがんばる双葉もすてきです!

つい、続きを読んでしまう

今、9話ですが、好きな人妻(?)への想いをかくれみのにするために、偽装結婚をしてくれる相手を探す百瀬と、祖母の店を売らないために偽装結婚にやむなく応じた大加戸。偽装結婚とはいえ、共同生活、お互いにゆずれないこと、ルールを築いていく。まさに、結婚共同生活のしんどい部分、ガンバレ!

絵がキレイですきです

作者の絵がキレイで好きで、この話は無料分だけですが、つい読んでしまいます。藤川とはるなちゃん、うまく恋がすすむといいな…まずは仲良い友達になってから恋人へってなんかいいなぁとおもいます。

絵がキレイ

無料分読みました。絵がキレイ。高校生に初めてなる新生活へのドキドキが、わかるなぁ、と素敵です。青春を謳歌してくれるといいなぁ。

絵がキレイ

1話出だしの、桐谷くんが、君に出会えたのも失うのも運命ということなら…のところが気になる。まだ6話までですが、キュンキュン素敵な恋が上手く行くといいなと素直に思える二人。このまま幸せになってほしいです。

剣道部マネージャー

まだ読み始めですが、ちひろちゃんが剣道部マネージャーだけど、ニコニコしたタイプでなくて、とっつきにくい美人で、他校のひなせが、かっこよくて、なんか二人とも青春だなぁと思って素敵です!

お仕事女子、おもしろい。

独身主義の三代川と、ルイちゃん。二人とも、仕事に燃えていて、上手く行かないときもありつつ、仕事がんばるところに恋愛絡む感じが、おもしろいです。

まだ無料分の10話だけですが

まだ無料分の10話だけですが、雪ちゃんの可愛い女の子の感じがとっても素敵です。そして、そこに自然に寄り添う逸臣さん、雪ちゃんの可愛さにキュンとしてる感じが伝わって、これから読むのが楽しみです!

まだ無料分の2話だけですが

まだ無料分の2話だけですが、良家の妾の子ということで、女中の仕事をしながら育ったあや。本妻の子の初子はあやのことを大切にしてくれていて、初子の身分違いの恋を応援するあや。明治時代は、今みたいにまだまだ自由に恋愛できなかったのかなぁ…と考えさせられました。

まだ4話までですが

まだ4話までですが、津軽さんがかっこいいし、鈴ちゃんもかわいいし、これから鈴ちゃんが成長するにつれて、どんな恋になるか楽しみにしてます。