ラブラブです。
たぶんシリーズものの続きなのだろうな、と思いつつも、このシリーズから読んでます。環さんのかおるへの溺愛ぶりが、ハンパなくて、ホント素敵。
レストランでみんなの前でプロポーズして、思いっきりフラレて(女性側はつきあったつもりなしだった)、泣いてた男性が、育休の代替え教師として赴任してくるという、。でも、かっこいいです。
まだ27話ですが、楓くんが素敵すぎて、そしてヒロインも可愛いすぎて、すてきです!かっこいいな、と思う。
前世3回分の記憶のある主人公は、勇者と前世3回とも恋に落ちるけど、魔王討伐から帰った勇者は主人公を3回とも捨てた記憶。
4回目の人生では、勇者が魔王討伐前から、自分のもとに帰ってくるという期待をせず、せつないけど次の人生をと思っている。
でも、4回目の勇者グレアムは、12回の終わりに主人公のもとに、ちゃんと戻ってきました!
まだ無料分ですが、32歳までずっと彼氏ができたことのないヒロイン。そして、5歳下の後輩男子のお隣さん。後輩男子はヒロインのことが好きなのが見ててわかって、キュンキュンします!
高校時代に付き合ってた二人が再会して、ライバルとして働きつつも、男の子の白藤さんへの想いが、みててキュンキュンして素敵です。
まだ無料分の6話ですが、若旦那さまが、ヒロインに激甘で、読んでて幸せな気分になります。このままラブラブでいてほしいです。
なつかしい、昔全巻そろえたのを思い出します。圭ちゃんと、神崎くんのラブストーリー。圭ちゃんは、分け合って神崎くんの部屋に入りたい(探しものしたい)のですが、ふたりの駆け引きがかわいい。
花とゆめに掲載されてたのを、昔読んだのを懐かしく思い出します。万葉ちゃんとまきくんの、ドタバタ美容師ラブ。
ヒロインは、突然フランスへ行った姉のマンションに引っ越すことになって、何かあれば頼れと言われたお隣さんがかっこいいです。
帝都初恋心中ー夜明けー