一気に無料17話よみました
一気に今無料の17話まで読みました。両親の愛が偏ってあ姉の代わりに嫁ぐパターンですが、絵がキレイなので辺境伯さまがよりかつまこよくて、ヒロインも好感度高くて素敵です。
兄弟のお医者さまがどちらもかっこいいです!そして絵もキレイ。ヒロインは今の仕事を気に入っていて、頑張ってるのがよいです。
初めが、母の涙から毒をとるために、お母さんを無理矢理泣かされて死んだり、悲しいです。でも、ヒロインにはだからこそ幸せになってほしい。
まだ最初の方ですが、時間が巻き戻るパターンのお話。絵がキレイです。ヒロインは家族から疎外されていて、幸せになってほしいです。
まだ読み始めですが、ヒロインのお転婆感がはんぱなくておもしろいです。ヒロインは本当は料理人なのに、よいところのお嬢様のふりをさせられて宮中へ。がんばれ!
陛下の心の声が聞こえる妃なヒロイン。心の声が聞こえてなければ、誤解でおかしなことになりそうだけど、陛下がヒロインにメロメロ長瀬心の声がちゃんと聞こえるので、ヒロイン幸せだなぁ。
侵略を受けて、父が戦死、兄が人質となり、救うためにヒロインは、兄と交換される。果敢なヒロインの姿勢が素敵なので、幸せになってもらいたいです。
ヒロインはモブに生まれ変わり、ヒーローもモブキャラ…かと思いきや、ヒロインの影響で、ヒーローメチャクチャかっこよくなって、もててるし、ヒロインもモテていそう…ドキドキしながら読んでます。
ヒロインもかっこいい。専属メイドといいつつ、ただのメイドではないです。そして、初めとてもわがままそうな皇后かとおもったけど、可愛らしくて純粋な皇后様。
ヒロインは婚約指輪をもらったその日に、ヒーローの目の前で、指輪をひらおうとして、交通事故で死んでしまう。でも、天国で手違いとわかり、365日の期限付きで、名乗らずヒーローと結婚できたら記憶を持ちつづけるという条件で、違う人の姿で生き返る。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される