あさみさくさんの投稿一覧

イケメン

絵がキレイで読みやすい!イケメンなので、見ていていいーー!ってなります。
    主人公と仲良くなった女友だちが
    少々ぶっ飛んでて、ちょっと
    へ?は?となりますが、主人公はぴゅあなので続きが楽しみです!

先生買い

せんせ買いです!いいところをついて胸きゅんをさせてくれるところが大好きです。すれ違って揉めるけど、結局どっちも大好きじゃーーーーんな流れが大好きなので、見ていてワクワクさせてもらえます!

やばい!やばい!

年下カレシとの同棲生活なのですが、とにかくみっくん愛が全開に書かれています。何でも受け入れちゃうくらい溺愛しているのがたまらん。そして、時々見せるみっくんの愛もたまらんです。

良い

無料版で7話まで読みました。
    課金してしまいそうなくらい良い。正確にはこれからどんどん良くなりそうな予感しかありません。地味子がイケメンエリート上司と入籍してたところから始まりますー!

おもろしい!

新しい設定の話だなーという感じです。
    もうすぐ死ぬ人が甘い香りでわかるというもの。わかっていてもどうすることも出来ないもどかしさを感じてる主人公。どう展開していくか楽しみです!

気になる!

無料版を読みました。
    ありがちな流れではありますが、悪くないというか好きーーー♡初恋こじらせ、再会パターンです!これから楽しみ!

続きが気になるー!

無料で一気に読みました。
    同期の山崎に突然プロポーズされた伊藤。
    伊藤は過去に不倫をしてしまったようで恋に臆病な様子。グイグイくる山崎もたまらんし、先が気になる

おもろしい!

ひょんなことから嘘に付き合ってもらうが、そこからどんどん黒王子にハマってしまう。いつもからかってばかりだけど、結局黒王子も好きになる話。キュンキュンさせてくれます。

絵がキレイ。

絵がキレイで男の子の可愛さを描くのがうますぎてついつい購入です。内容的にはそんな運命ある??って感じですが、お互い好きなので、まぁ、いいのかなーといった感じです。

この先どうなるのかな?

まぁ、よくある設定で親に捨てられ、引き取ってくれた親戚にも使用人以下の扱いを受け、可哀想な主人公に素敵な先生が現れます。この先、幸せになるといいなー。